По кредиту у нас уже часто покупают. Но вот % ставки у нас в РБ в 2 раза хуже чем в большинстве стран на западе. Тоже самое и по недвижимости.
У знакомого была Мазда Кседос вся на полном фарше. Ездил на ней но особо не радовался. По крайней мере такое создалось впечатление. З/ч дорогие, ремонт и обслуживание тоже недешевы, надежность - не знаю не уточнял. Он купил Опель Омегу 1998г.в. на полном фарше с хорошим двигателем. Был очень очень рад. Следующую машину планирует купить американскую европейского типа как например Крайслер 300М. Я не говорю что кседос - плохая, я всего лишь высказал то какое создалось впечатление. Сам я такую машину не эксплуатировал.
Ровер. Я как то думал взять 220турбо. Читал про роверы в целом. Я где-то в инете вычитал что хондовские двигатели стоят только одной модели ровера а развод про хондовские двигатели это такой же развод как и про то что на машине ездил дедушка :-)
Конечно, можно было бы взыть доходягу 15-летней давности, но зачем сразу грустно думать про страшные бордюры, лучше - о красивых девушках в хорошей машине. Да и в конце концов - всё ремонтируется, царапается - полируется.
согласен. лучше взять сразу машинку получше
хотя сам в свое время поступил иначе :-) и не жалею
покупка и оформление занимают от пол-дня до 2-х дней
В среднем надо пол дня...день.
Perl_Programmer, попросись сесть в машину к францкевичу, у него тоже бэха.