Ребята....в контакте готова страница о нелегальных гонках в гродно.....заходите.ник=Нелегальные Гонки
Ребята....в контакте готова страница о нелегальных гонках в гродно.....заходите.ник=Нелегальные Гонки
при чем здесь страница? страница должна быть твоя, с твоими данными, а ты должен создать ГРУППУ и никого не пускать туда кроме оговоренных лиц. и редактировать ее, остальное читай в теме драг и стрит, если че то не понимаешь позвони мне я те объясню.
Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 15:39:58
Maestro Чем вы занимаетесь в клубе, и какие плюсы если к вам вступить ?
Что нужно сделать чтоб к вам вступить ?
плюсы в том что легче найти ту или иную деталь, получить скидку, и получить хороший совет в починке той или иной проблемы по автомобилю, потому что люди уже сталкивались с тем или иным, ну и конечно же помощь, и не только в починке авто. чем занимаемся? обычно общаемся, раньше ездили вместе на драг, на природу, щас стало как то все однообразно, надо че то делать. а сам все делать я не могу.

поэтому встреча намечается 10 октября все думаем чем будем заниматься

а вступить в клуб нужно посетить хотя бы три сборки (т.к. много кто приезжал один раз брал наклейку и не появлялся больше) и в последующем посещать, заполнить форму, и взять у меня наклейку, одна стоит 7 тыщ. вот и все. сейчас у нас существует скидки на шиномонтаж, на автозапчасти, скидки в АУДИ КЛУБЕ на Победы, в АвтоЯне у великого мастера подвесочника Вити ну и т.д.