Aska
|
Я измотана очень морально, Я душевно покоя хочу. Моя жизнь уже так не реальна, Ощущение – скоро умру…
Я последние силы трачу, Написать этих пару строк… Больше сил нет, кажется плачу. Как поэт, я, измотана в срок.
Отдыхаю я, кажется, все же, Все равно не могу отдохнуть. Выбиваюсь из жизни, быть может, Я не знаю, каков есть мой путь.
И мне кажется, знаю причину, По которой я жить не могу. Не могу отпустить я мужчину: В подсознании память держу.
Я устала играть в эти игры, Я признаюсь, и тихо уйду. Для меня, ты был мой любимый, Таким в памяти я сохраню.
И не важно, что больно все это, Говорить в этот миг, в этот час, Возвращаться плохая примета, Я бегу, убегаю сейчас.
Но побег для меня не выход, А по правде, я ведь не бегу. Для меня это сложный выдох, В подсознании знаю – люблю.
Один шаг, и одна ступенька, Я чуть выше в тропе судьбы, Но я знаю, куда б я не делась В моей памяти будешь ты.
Исповедала сердце и душу. Полегчало!? Конечно, нет. И в себе я покой не нарушу, Если я отыщу любви свет.
Просто знаю, я верю просто, Что любовь до конца живет. И пускай, однажды, возможно, Ложь, о любви к другому, сожжет.
Ты судьба, ты моя половинка, Я считала так раньше – сейчас. Твое сердце сейчас как льдинка, Для меня, как волшебный топаз.
Не прошу о любви, не надо. Да и дружбы не может быть. А знакомство? Кому оно надо!? Я люблю, я умею любить…. (by me)
|