Ночь за окном.
Ночка темнаааая.....
Спасибо, что просветили о будущем, меня избегшим.
Капиталисты тоже оболванивают. И демократы, и социалисты, и церковь тоже. Так давайте устроим анархию! Каждый будет сам себе начальник, совесть и указ. Что, тоже плохо? Любая власть требует подчинения и исполнения своиз законов. Какую выбрали, с такой и живем, жили, будем жить. Нужное подчеркнуть.
А детей нечего впутывать. Вы, лично, что-нибудь лучше октябрят предложить можете? Предлагайте! Только не мне на форуме, а в реале. И боритесь за свою идею. А то только хаять и горазды....
P.S. А не хотите, чтобы дети тянулись в октябрята и иже с ними, так воспитывать в них, детях, надо разборчивость.
Именно, мне волноваться не надо - я своего ребенка как раз научил избирательности. Да, правда, маленькое но - принимая в октябрята согласия у детей не спрашивают, жастачайшэ выполняют доведенный план сверху - всех и сразу. Может быть Вы этого не знали, тогда довожу до сведения.
А детям необходимо
нормальное детство, с игрушками, без идеологическо-политического угара и сказок о "лучшем друге" всех детей и раздаваемых им подарков каждому первокласснику.
...А детей нечего впутывать. Вы, лично, что-нибудь лучше октябрят предложить можете?... - в этих предложениях Вы противоречите сама себе, определитесь, так впутывать детей или нет (нужное подчернуть). Ибо и методы и название организаций для детей и подростков остались прежними. История ничему не научила...
ЗЫ Очень плохо, что до сих пор Вы не научились отличать смысл слов "анализ" и "хаять" и смешиваете все в одну кучу. Видимо Вам так проще.
- "В стаде ходить готовы?"
- "Всегда готовы!"