Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 00:07:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #2788588

Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 326734 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2821 : 22 Сентябрь 2009, 18:18:37 »

«Юнайтед» - ФИФА: Расследование продолжается
Материал опубликован Сегодня, 14:20

ФИФА не склонна наказывать «Юнайтед» за трансфер игрока «Фиорентины» Микеле Форназье, поскольку у «фиалок» нет достаточных доказательств нарушений со стороны англичан. Итальянский клуб связывался с ФИФА в прошлом месяце с тем, чтобы подать на «Манчестер Юнайтед» жалобу за то, что англичане «увели» у них 16-летнего игрока.

«Манчестер Юнайтед» категорически отрицает какие-либо нарушения в связи с трансфером Форназье, а также любые предположения о нарушениях при оформлении сделок по игроку «Гавра» Поля Погба и итальянского «Эмполи» Альберто Массаччи. Судя по всему, Форназье не был связан с «Фиорентиной» официальным контрактом, и в ФИФА подтвердили, что при переписке с клубом серии А, они не обнаружили никаких признаков, которые могут стать основой для проведения расследования, информирует The Telegraph.

«Мы можем подтвердить, что связывались с «Фиорентиной» в связи с потенциальным трансфером Микеле Форназье в «Манчестер Юнайтед». Однако, исходя из той документации, которая в данный момент находится в нашем распоряжении, с чисто формальной точки зрения мы не намерены проводить никакого официального расследования и поддерживать такие действия», - заявил представитель ФИФА.

Несмотря на обвинения «Гавра» о том, что «Манчестер Юнайтед» незаконно забрал у французского клуба Поля Погба, ФИФА до сих пор не связывалось с французами по этому поводу. «Пока никаких жалоб против Поля Погба или «Манчестер Юнайтед» от французского клуба «Гавр» в ФИФА не подано. Вопрос, который мы в данный момент изучаем, касается просьбы о вмешательстве в процесс ФА от имени своего члена, клуба «Манчестер Юнайтед», в связи с отказом Французской федерации футбола в выдаче игроку международного трансферного сертификата», - заявили в этой организации.

Кроме того, высший футбольный орган подтвердил, что продолжает изучать вопрос о трансфере в «Юнайтед» игрока «Эмполи» Альберто Массаччи. «Что касается Массаччи, то сейчас мы изучаем этот вопрос, и в итоге комитет по статусу игроков должен принять официальное решение о возможной предварительной регистрации игрока в «Манчестер Юнайтед». Однако, соответствующее расследование еще не завершено», - добавил представитель ФИФА.

Тевес: Я удивлен таким приемом на «Олд Траффорд»
Материал опубликован Сегодня, 15:01

Форвард «Сити» Карлос Тевес признался, что удивлен столь недружелюбным приемом болельщиков на «Олд Траффорд» во время манчестерского дерби. «Должен признаться, что я рассчитывал на другой прием со стороны болельщиков «Манчестер Юнайтед». Сначала всё было хорошо, и я общался со своими бывшими партнерами по команде и персоналом «Юнайтед» без каких-либо проблем. Но как только я вышел на поле ситуация кардинально изменилась. Такое отношение с их стороны мне было очень тяжело принять, потому что раньше я всегда тепло принимался этими людьми», - приводит слова аргентинца The Daily Mail.

надо было меньше грязи лить...
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?