Было появился стук в двигателе.
Посоветовали моториста, зовут Роман. Гараж у него в районе загса на Декабристов. Телфон 80297880953.
Загнал машину отдал. Через 2 часа он позвонил, сказал что нашёл неисправность. Я приехал, он залез в движок (crdi) показал мне нерабочий компенсатор и сломанное коромысло. Я поехал купил, через пару часов он все поставил, отрелулировал, проверил. Слава Богу клапана не побило.
Его работой я остался доволен, шарит дядька. Работает сам на себя, в гараже чистота порядок.
Специализируется на дизелях.
Правда в другой раз был поддатый.
Полагаю занести в белый список.
Этот моторист вроде шарит не плохо,но вот цены за ремонт у него выше в 2-4раза,чем в официальных мастерских.
У меня тоже коромысло сломались - 3штуки,так он делал не 2 часа,а целых 10 с 10.00 до 20.00.Поменял коромысла без снятия головы(так он сам мне сказал) и за это содрал 315 руб. 60 коп. ,а если б голову снимал то 526 руб. 00 коп. Чуть позже я спросил в официальной мастеской во сколько мне бы обошолся ремонт - мне сказали 20-92 руб. 05 коп. и работы на 1-2часа,а если б подержали сутки то 40-131 руб. 50 коп. (за коромысла),а снятие и установка головы с заменой прокладки 70-263 руб. 00 коп. Еще я обнаружил стук в движке,вдругой мастерской мнесказали,что полетел гидрокомпенсатор,а этот Роман этого не заметил,так как был
Правда в другой раз был поддатый.
Пытался вернуть часть денег,так он мне говорит - что денег не верну,умники нашлись,а если хочеш поменяю гидрокомпенсаторы бесплатно и каково х---а ты ко мне приехал.
А к кому ехать в пятницу после 18.00,и так 80км на двух цилиндрах до Гродно еле добрался.
Так что не в белый список,а в черный. Это мое мнение!