Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 16:11:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: продажа талонов в общественном транспорте  (Прочитано 8121 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Август 2006, 14:58:01 »

получается, если б не эта бабулька, то из-за "капризов" автопарка, что по штуке они не продают, а сдачи нет,  я бы перед  контролером предстала бы зайцем и ничего б не доказала..........ведь при всем желании оплатить за проезд я не смогла преобрести талона....
это деймствительно дибилизм, но так оно и есть.  я не единожды столкнулась с подобной проблемой. только еще круче: у водителя ваще не было талонов в продаже. а вот так. кончились. а т.к. это было утро, (такое случается с каждым) я опаздывала на работу, то стоять в очереди за талонами на остановке, просто не представлялось возможным.
так и ехала 40 минут, трясясь перед каждой остановкой. но от кабины вадилы не отошла. пусть бы сам перед контролерами объяснялся, как так у него талоны в 7.40 утра уже закончились.

Неужели лучше ехать в автобусе за 420, чем в маршрутке за 700?
есть такая кезня, что эти маршрутки по второй полосе мимо проносяцца. так что, конечно бы с удовольствием (доплата небольшая), но увы... :-/
Предпочитаю - МЕРС
угум. а я BMW. толку-то. не у всех даже запор ушастый есть. Строит глазки

дальше увольняем всех не нужных контролеров и ментов которые находятся при них(ВСЕХ). сразу появятся деньги на покупку новых автобусов, и можно будет пускать некоторые маршруты раз в 5 минут в час пик.
во-во.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт