Предлагаю переименовать "Лабиринт отражений" в "Лабиринт живых мертервецов"!
Я четыре тубы расстрелял за первые 5 минут. Моя команда тоже по 2-3. (Эдельвейс-кто не знает). Итого туб 15. Штурмовали фигуру Х. Вынесли человек 10. А они подотрутся на базе (благо она в 10 метрах) и все подходят и подходят... Прямо как в фильме ужасов... Страшно как-то даже...
Отдельного внимания заслуживают некоторые гости из Лиды. Расскажу еще один фильм ужасов:
Сижу за листом ДВП

- штурмую логово восставших из ада желтых. Тут чувствую мне в спину прилетает пара тройка шаров. Прикусываю губу и поднимаю маркер в надежде, что человек нормальный и переключится на другую цель, так как я по всем правилам признал себя убитым и собираюсь уходить. Но человек видно посчитал поднятый маркер вызовом и получаю я еще в спину шаров эдак пяток. (Напоминаю - шары были дубовые и очень больно кололись или не кололись я этого уже не помню). Ну думаю наверное не видит или думает я навесиком через небо его поразить хочу - поднимаю левую руку. Получаю аккурат в левый бок еще шаров 5. Поворачиваюсь и смотрю. В метрах семи от меня сидит чувак в оранжевой повязке и даже не собирается прекращать расстрел, пуляет и пуляет, благо не всегда попадает. Я ему так вежливо и говорю: ЕСЛИ ТЫ В МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ СТРЕЛЬНЕШЬ Я ТЕБЕ Е..ЛО РАЗОБЬЮ. И что вы думаете - получаю еще три шара в упор. Ну тут я не сдержался бросил маркер и побежал к нему. Чувак почему-то перестал меня расстреливать - наверное удивился - он думал что я фигурка из тира и как это так фигурка сама к нему бежит. Я начал с ноги потом прямой в голову - он начал орать чего это я делаю. На что я спросил у него ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ЧТО Я МАРКЕР ПОДНЯЛ. В ответ я услышал такой ответ: КАКОЙ МАРКЕР?. У меня все опустилось, я даже бить такого дауна дальше не мог. Я не знаю какую вводную дали организаторы лидчане, но этот чувак даже не знал что такое маркер, а это пугает.
Я по-натуре человек спокойный и бить людей не люблю. Поэтому я все таки признаю, что погорячился и даже готов извиниться, но то что я пережил может просто отбить охоту вообще играть в сценарные игры. Судья кстати вообще никак не реагировал на мой расстрел. Так что и тут минус.

Идея игры сама была хорошей. Пять разных полей. Флаги. Все хотелось завоевать. Партизаны привезли наконец-то долгожданное и любимое надувное поле

. Но в итоге получился фильм ужасов. Ну может каким мазохистам он и понравился. Мне нет.