Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 22:33:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Люди попавшие в сети или бизнес с A M W A Y  (Прочитано 42309 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 17 Сентябрь 2009, 10:40:52 »

гыгы, поржал с темы.
лет так с 8 назад друг мой повелся немного на эту куйню.
послушал лекцию, меня сцуко притянул еще слушать этот бред. ну и давай мне доказывать, что перспективы есть. я ему грю, что если бы ты в вершине этого стоял, то были бы какие то перспективы, а так - хрен на воротник. в общем этот начинающий бизнесмен начал втюхивать эту фигню по родственникам, попутно пытаясь и их привлечь в эту шарагу, ну и сам покупал чудо пасту зубную, которой якобы на полгоды хватит (за ее то ценник на хорошей пасты на полгода без проблем куплю Смеющийся), тока эту пасту надо по капле на зубную щетку выдавливать, дабы ее хватило. или мыло, которым якобы тоже полгода или больше пользоваться будешь, я все еще шутил, что оно наверное пластмассовое, нерастворяемое, раз такой срок службы. куле, потерся куском пластмассы, грязь отскреб и все - чистый  Смеющийся Смеющийся или чудо-губка метталическая для чистки посуды - вообще шедевр. по моему баксов 7-8 стоила, такая же китайская на рынке (тока наклейкой отличающаяся) по 1/3 бакса -  бери не хочу.
в общем шутили мы по этому поводу долго. друг правда и сам быстро понял, что все это шляпа, и кинул дурное  Смеющийся
в те годы продукцию свою позиционировали как хоть и более дорогую, но сверхкачественную и с большим сроком службы. меня всегда веселили такие чудодейственные пасты на год и мыло на год.
те, кто придумал все это - ессно молодцы, успели хапнуть кусок пирога. ессно за счет людей, коорые хотят быстро заработать, ничего не имея и ничего не кладывая (а иметь нужно либо мозг, чтобы продать свои знания подороже, либо руки, чтобы продать работу подороже, либо деньги, для того, чтобы нанять людей с мозгом и руками, дать заработать им и свой интерес не забыть  Подмигивающий). только так не бывает, ничего не вложив - получить отдачу.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт