еще думаю, очень критично - это какое золото любит девушка - белое или желтое. это реально может подвести...
вот с этим абсолютно согласна.
лично я, уж не знаю почему, совершенно перестала воспринимать желтое золото. вот как отрезало и все! и уверена, что если бы получила в подарок изделие из желтого золота, то как бы мне не нравилась форма, исполнение и т.д., оно все равно отправилось бы консервироваться в шкатулку.
автор: ну неужели за 2 года у вас не было возможности выяснить такие нюансы как размер безымянного пальца своей любимой девушки?

удивляюсь я вам мужикам...

кстати, вотя, к примеру, даже и не знаю свой размер. но мой всегда угадывает, когда покупает... может гляните на одно из ее колец и попробуете запомнить?
еще есть такой вариант : присматриваетесь к рукам девушек в магазине, находите более или менее подходящие, и просите примерить болванки (они есть в каждом магазине - железки на веревочке для определения размера). примерять выбранное вами кольцо другой девушке я бы тоже не советовала. можете обвинить меня в стереотипных суевериях, но проверено лично: они работают. к чему рисковать?
желаю вам, чтобы все получилось и сложилось, в итоге, на долгую счастливую совместную жизнь.