Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
 |
« : 13 Сентябрь 2009, 13:58:00 » |
|
Хочу сделать девушке предложение, но дело вот в чём... КОЛЬЦО! думаю как узнать размер и никак не могу прийти к нужному решению... подскажите.
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2009, 14:07:51 » |
|
я у своей взял незаметно её кольцо и примерял себе на средний палец (докудава долезет), запомнил, потом в ювелирной мастерской - подобрал.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2009, 16:51:30 » |
|
Во! точно! Набухай её чтобы отключилась и штанген-циркулем померяй 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2009, 17:08:03 » |
|
наша общая подруга давала мне, ТИПА НЕ ПАЛЯСЬ, мерять ее кольцо  потом передавала размер. если есть такая возможность - не делайте так 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2009, 17:11:26 » |
|
а если кольцо не понравится?
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2009, 22:49:45 » |
|
Девушкам ювелирные украшения не могу не нравиться....!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2009, 00:06:17 » |
|
эт точно! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2009, 07:54:59 » |
|
 данунах так же как и все вещи
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2009, 08:26:02 » |
|
а если кольцо не понравится? А что ты мне предлагаешь? завести её в ювелирку и сказать "выбирай дорогая колечко - хочу на тебе жениться"?? Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 07:26:18
а если кольцо не понравится? А что ты мне предлагаешь? завести её в ювелирку и сказать "выбирай дорогая колечко - хочу на тебе жениться"?? Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 08:26:20
а если кольцо не понравится? А что ты мне предлагаешь? завести её в ювелирку и сказать "выбирай дорогая колечко - хочу на тебе жениться"??
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
в моём вопросе предложения нету! Если Вы двоём хотите скрестится подписями, то я не вижу проблему, чтобы девушку завести в магазин. А то мало ли.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а если кольцо не понравится? А что ты мне предлагаешь? завести её в ювелирку и сказать "выбирай дорогая колечко - хочу на тебе жениться"?? да не грузись ты, если она за тебя замуж хочет, то кольцо ей по-любому понравится. Э"bj раз. Два-- это ж будет типа помолвочное кольцо, так? В таком случае обручальное вы потом все равно пойдете выбирать вместе, а это, даже если носить потом не будет, то останется как память и как золотой запас семьи  Три-- все ведь еще заисит от антуража, от того, КАК ты его подаришь. А вообще на эту тему можешь много почитать здесь: http://forum.grodno.net/index.php?topic=23227.0и здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=60420.0
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
to Nataniel Я имею в виду именно помолвочное кольцо... поэтому и хочу чтобы оно подошло... а насчёт антуража он будет)) я всё планирую сделать надату наших 2хлетних отношений... Думаю будет всё по первому разряду... именно за размер боюсь... если спрашивать, то ясное дело - палево... вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну так чё? мои способы прокатили?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
JuBi
|
а если кольцо не понравится?
выбрать классику  она НЕ может НЕ понравиться, а если и может, то вероятность мизирная. еще думаю, очень критично - это какое золото любит девушка - белое или желтое. это реально может подвести...  
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
еще думаю, очень критично - это какое золото любит девушка - белое или желтое. это реально может подвести...
вот с этим абсолютно согласна. лично я, уж не знаю почему, совершенно перестала воспринимать желтое золото. вот как отрезало и все! и уверена, что если бы получила в подарок изделие из желтого золота, то как бы мне не нравилась форма, исполнение и т.д., оно все равно отправилось бы консервироваться в шкатулку. автор: ну неужели за 2 года у вас не было возможности выяснить такие нюансы как размер безымянного пальца своей любимой девушки?  удивляюсь я вам мужикам...  кстати, вотя, к примеру, даже и не знаю свой размер. но мой всегда угадывает, когда покупает... может гляните на одно из ее колец и попробуете запомнить? еще есть такой вариант : присматриваетесь к рукам девушек в магазине, находите более или менее подходящие, и просите примерить болванки (они есть в каждом магазине - железки на веревочке для определения размера). примерять выбранное вами кольцо другой девушке я бы тоже не советовала. можете обвинить меня в стереотипных суевериях, но проверено лично: они работают. к чему рисковать? желаю вам, чтобы все получилось и сложилось, в итоге, на долгую счастливую совместную жизнь. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
Пока так резво не надо) всё сейчас планируется и прямо сейчас я никакого предложения не делаю... хочу подготовиться) вот... Кошка, представь себе не носит она колец... вот в чём проблема. хотя вру одно носит... но никогда не снимает. И насчёт золота... она не любит его... серебро обожает а вот золото никак((( хочу друга дизайнера по ювелирным изделиям сделать модельку чего нить... с рубином...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вот я тоже желтое золото не переношу.  серебро обожает а вот золото никак( белое золото выручит  или платина, если финансы позволяют.
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
Вообще думаю про белое золото... платину наверное не потяну... да и мне кажется что это как-то слишком уж.... пафосно чтоли. Вот. И камушек прозрачный какой-нить... или несколько небольших... Вчера выяснилось, что цветные не нравятся... так случайно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вообще думаю про белое золото... платину наверное не потяну... да и мне кажется что это как-то слишком уж.... пафосно чтоли. ну почему пафосно? а если девушка не носит желтый металл? носит белый... почем это не может быть платина в том числе? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ну почему пафосно? а если девушка не носит желтый металл? носит белый... почем это не может быть платина в том числе? "Zhivi jarko")))
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Вообще думаю про белое золото... платину наверное не потяну... да и мне кажется что это как-то слишком уж.... пафосно чтоли. Вот. И камушек прозрачный какой-нить... или несколько небольших... Вчера выяснилось, что цветные не нравятся... так случайно как-то  просто присмотрись - какие колечки носит твоя девука. ведь и с камушками можно оказаться в пролете. Я вот, например, вообще не люблю камни. причем нигде = ни в кольцах, ни в сережках ни в браслетах, нив подвесках. и лично мне было бы неприятно, если бы молодой человек не заметил бы этой особенности. да, ну и металл, конечно, многое значит. Очень частенько мы не любим носить кто желтые металлы, кто(наоборот) белые, и в связи с этим тоже могут быть определенные казусы. мне кажется - главное присмотреться к украшениям подруги - и ты обяязательно окажешься в выигрышной ситуации
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
если девушка не любит камушки, тогда вообще кольцо на помолвку не нужно. потому что главная идея - это камень на кольце, который и показывает, что кольцо помолвочное. а вот обручальное кольцо без камня. два колца без камней не покатит 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вчера выяснилось, что цветные не нравятся... так случайно как-то  ну вот... видишь.. как-то случайно выяснилось...  вот так же случайно и размерчик выясни. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ksy
|
если девушка не любит камушки, тогда вообще кольцо на помолвку не нужно.потому что главная идея - это камень на кольце, который и показывает, что кольцо помолвочное. а вот обручальное кольцо без камня.два колца без камней не покатит Сейчас многие и обручальные кольца с камнями покупают.У меня самой с маленьким брюликом.
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
Насчёт того что она носит... серебряное кольцо... на нём что-то типа гравироки - стилизованные волки(2) и эта гравировка чёрным закрашена, что-то типа этого. кольцо серебрянное. Аккуратненько померял её кольцо... ну и примерно запомнил до куда долезло  вот только хз как тут поступить, потому что фаланги очень широкие у меня... боюсь ошибиться.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Suicidal Hedgehog, поговори с ее близкой подругой, пусть как бы между прочим, гуляя по городу, в ювелирку затащит померять всякие побрякушки. Одному другу я так уже узнавала размер колечка 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
если девушка не любит камушки, тогда вообще кольцо на помолвку не нужно. потому что главная идея - это камень на кольце, который и показывает, что кольцо помолвочное. а вот обручальное кольцо без камня. два колца без камней не покатит  это в какой такой стране Вы живете, уважаемая? если уж на то пошло, то и сам камень, и караты должны показывать НАСКОЛЬКО СИЛЬНО тебя ценят. А такое колечко ух как дорого обойдется. пожалуй подороже самой свадьбы в купе со свадебным путешествием. А Вы уверены, что многие из форумчан столько зарабатывают?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если девушка не любит камушки, тогда вообще кольцо на помолвку не нужно. потому что главная идея - это камень на кольце, который и показывает, что кольцо помолвочное. а вот обручальное кольцо без камня. два колца без камней не покатит  ой, да ладно... это ж ведь все условности, символизм. Главное, чтобы он и она знали, что это для них обозначает, а уж как это будет выглядеть-- это вопрос десятый. И главная идея совсем не в камне, а готовности к переходу отношений на новый уровень Тема закрыта по просьбе автора 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 01:04:13 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|