Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 09:12:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ложный вызов скорой помощи  (Прочитано 6728 раз)
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 15 Сентябрь 2009, 15:58:19 »

так что Вам помешало именно так и поступить, если больница совсем близко? Не понимаю. Сидеть целый час и ждать кого-то, если можно самостоятельно обратиться в больницу, и через 3 мин Вашей маме уже уделили бы внимание .Конечно проще потом на форуме с упоением хаить " такую "бесплатную" медицину..."
помешали ответы диспетчеров, уверявших, что скорая давно к нам выехала, и возмущавшихся тем, что я раз 10 перезванивал. а ещё опасение, что не довезу мать до больницы, совсем плохо ей станет по дороге, и меня же потом обвинят...
кстати, и в больнице-то помощь матери не спешили оказать, полчаса томили... пришлось наезжать на "принимавших" и объяснять, что перед ними - не конь в пальто, а заслуженный врач этой трижды проклятой Республики Быдлорусь... только тогда они активно зашевелились...

тут один чел обвинил меня в какой-то ерунде и влепил мне минус ни за фиг. (denn007: "за то, что поливает медиков грязью, причём неаргументированно.")
плюсы-минусы мне вдоль хрена, а вот в ответ на левый наезд придётся объяснить на пальцах следующее.

чел, видимо, попутал меня со своими пациентами-белогорячечниками и шизиками, которые на вызове метали в него металлические тазики и обзывали нехорошими словами.
а в меня с порога тазиком металлическим псих пытался попасть, а потом омоновца этим же тазиком вырубил. Было весело

привожу ссылку на моё сообщение из соседней ветки "Как улучшить нашу медицину", которое я поначалу тут разместил, а потом частично перекинул туда, где оно было нужнее и уместнее.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=159224.0

осложнения на сердце и рубцы на нём в 20 лет из-за глупости и неадекватности "врача" - это тоже акуенный аргумент, между прочим.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=159224.0;msg=2757974

2 Umnik: Ты уверен, что ты умник?
denn007, это личное оскорбление.
ДА, я уверен, что я умник, гений и даже святой по сравнению с серой деградирующей и спивающейся быдломассой, составляющей большинство населения. я давно в этом убедился.

я сочувствую врачам "скорой помощи", чья работа стала неблагодарным занятием, а порой и попросту экстримом. только не надо пытаться покусать меня за это - я-то тут точно ни при чём. и не нужно путать меня с электоратом, метающим в вас тазики.

denn007, вам не нравится гнилая Система, в которой вы, кажется, работаете? так взорвите её нах изнутри, добейтесь перемен к лучшему. что, кишка тонка? или просто лень почесаться?

есть страны, где платишь за любой вызов, не только за ложный...так что иной раз приходится подумать хорошенько, перед тем как скорую вызывать... так что радуйтесь бесплатной медицине)))
лично я ЗА платную медицину.  я предпочитаю платить деньги врачам и требовать взамен качественные услуги.

если, к примеру, сделать платным каждый вызов скорой помощи на дом, то и приезжать она  будет минут через 5 после вызова, а не через 55. и ехать будет сначала к нормальным людям, нуждающимся в СКОРОЙ медицинской помощи, а не к тупорылым булдосам, обоссанным бичам и конченым маразматикам, забывающим, что они скорую вызывали... да и у врачей зарплаты станут намного выше.

кто платит, тот и музыку заказывает. а декларируемая бесплатность на самом деле слишком дорого обходится.

Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 12:10:04
а кому не нравится такой подход или жаба душит заплатить деньги, которые лучше пропить, те пусть часами ждут сначала приезда скорой помощи, а потом ещё и в больнице, пока их соизволят принять и осмотреть.
каждому своё: Цезарю- Цезарево, слесарю - слесарево... © UmNik™

* Как улучшить нашу медицину_2009-09-12.jpg (223,92 Кб, 757x785 - просмотрено 907 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2009, 16:40:15 от UmNik™ » Записан

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: