Вот интересно.... Почему человеки так зависимы от мнения окружающих, совсем даже незнакомых или малознакомых им людей??
Думаю, что многие сейчас начнут кричать, что они вообще независимы от этого и у них всегда и всюду ТОЛЬКО СВОЁ мнение.. .ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО...
А так ли это на самом деле??
Так, так... Лично я уже много лет назад "забил болт" и на это общественное мнение, и на социум. Было бы из-за чего переживать - из-за необъективного мнения зашоренных закомплексованных людишек... хе!

Живу исключительно своим умом. Иногда, конечно, можно и прислушаться к мнению неглупых людей, если таковые есть рядом и если они дают толковую обратную связь.
Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 18:45:37
Когда-то где то фразу видел... Там идея была примерно такой: "Никто не будет Вас оценивать - все так поглощены мыслями о том, как выглядят они сами, что им просто некогда думать о Вас"

мне знакомы эти золотые слова. ))) "
Никому до вас нет никакого дела - все слишком озабочены своей собственной персоной и своими проблемами". сам убедился в их справедливости. ими когда-то и руководствовался, когда только начинал "забивать болт"... А ведь всё начиналось так невинно - с козловского "Синтона" и "Нестандартных поступков"...
как вспомню, что я вытворял на улицах Минска, так даже и не верится, что это был я...

и всё для того, чтобы лишний раз убедиться, что никому ни до кого нет дела...
другим людям на вас просто наплевать. а раз так, то и не нужно загоняться чужим мнением.