camomile
|
Когда у меня во время беременности впервые зашевелился ребенок, я подумала, что это счастье, что я родилась женщиной, тоже я подумала, когда малыш мирно засыпал потягивая молоко из моей груди.. мужчине никогда этого не понять.. Вот одно стих-е о женщине я откапала, я считаю полностью раскрывает женскую натуру (может не к месту, ну уж извиняйте...)
Я бываю такая разная, То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица Мисс-Вселенная, То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюсь матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи, Дверью хлопну – расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, То люблю и тот час ненавижу, То боюсь высоты, но на крышу Выхожу погулять тёмной ночкой, То жена, то примерная дочка, То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина- Просто Я – стопроцентная ЖЕНЩИНА…
Мужчины, сколько бы вы не брызгали слюной, доказывая, что женщина ненужное создание, вы все равно не смогли бы жить без нас, таких твердых (морально) и нежных, ласковых и заботливых, любящих и умеющих быть любимыми...
|