Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 10:16:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Защищать "демо"-кратию - дело серьёзное...  (Прочитано 54706 раз)
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 24 Август 2006, 05:47:49 »

Уважаемый Торонто,похоже,я начинаю Вас "доставать"...
 Улыбка Из классики: "Спросите себя, жену и ребёнка что нравится вам и им в Америке и что действительно приятно (я не говорю что приятных вещей здесь нет. а где нету?)." Ответили уже? With best regards from Toronto. Подмигивающий[/size]
у меня нет жены и ребёнка. поэтому мой вариант не может быть полным. а можно узнать ответ тех же классиков? ведь действительно интересно...
Писал об этом уже очень много. Лень повторяться. Sorry. Ищите на форуме.
увы, просмотрел 100 ваших последних сообщений (ну нельзя стало больше увидеть после смены версии движка) и не нашёл...

Если Вас интересует тривиальный вопрос о количестве относительно зарплаты и качестве гормонально улучшенной колбасы и гормонально улучшенного пива и чипсов в красивых обёртках то да здесь на это всегда хватит. Сортов очень много. С голоду не помрёте. Может только от рака. Хотя я могу быть не прав. Т.к. вегетарианец и пива не пью. В жизни меня интересуют немного другие вещи...

Например больше 50 миллионов американцев не имеет медицинской страховки. И более 50 миллионов имеют страховку по которой можно полечится очень ограниченно. Зато налоги идут на освобождение арабских стран. и.т.д.

Очереди в больницах (травмопунктах в частности) могут вас убить если помощь нужна срочно. А если нету страховки то умереть в травмопункте шансов на много раз больше чем у человека со страховкой. В Канаде медицина бесплатна но на моих глазах парень с вывихом шейного позвонка и передавленнум нервом ждал помощи (первого осмотра врача) 5 часов. и.т.д.
[/size]
это и есть тот самый классический ответ?
p. s. а американцы удивляют, когда с гордостью говорят, что их страна свободнее других. начнёшь чего говорить - соглашаются только по таксам...
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт