Справка: Etis atis animatis etis atis amatis - Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас (лат.) - древняя формула вызова Сатаны
- вот дети пошли! Но от Беларуси всегда ездит такое всё белое и пушистое на Евровидение, что меня тошнит!!!!! Пусть все обломятся на этот раз.
Но руководство ничего в песенке не углядело
Да что за бред с этим переводом, эта фраза не переводится, просто кто-то очень весело к этому подошел. нету таких фраз на латыни. По этому не углядело, это такие паникёры вроде тебя пытаются всем на уши это навешать.
Докажешь мне что этим вызывали сатану с меня любое пиво на твоё выбор, нет, на оборот.
О, а вот и специалисты по латыни подтянулись: ну-ка, ссылки на латинский словарь, что значат эти слова?
Переведёшь и проголосуешь за Юру -с меня пиво

мадам, да тут и специалистом
бледный ужас переводится как hebetis dirusatis
а animatis и amatis вообще нет в латыни
Есть animantis - одушевленный
Юра Демидович: “Аниматис" можно перевести как душа. А остальное — вроде бы кролик импровизирует, придумывает стихотворения, там же было такое — “стихи сочиняет, на скрипке играет”.
вот, иногда можешь ещё поиском пользоватся
http://euroradio.fm/ru/871/reports/33500/ну и тогда для пущей прежности распечатку смсов пришлю за 10.09, что бы пиво законно получить.
з.ы. я был бы королём вселенной если бы в его возрасте писал текста которые вы "пытаетесь" всунуть в его уста)))
Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 20:26:22
Да перевода там вроде и нет толком. Понятно что тупейшая песенка --представьте её под какое нибудь пианинко. Аранжировщики поработали знатно даже священослужитель в смятении

Сатанинское оформление жесть!
Вот кстати и специалист по латыни в программе Максимум давала заключение
Афанкирт, ссылка огонь! Ребята с НТВ конечно жгут
Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 21:28:20
Особенно когда на омен наложили

Да чего тут обсуждать, это же ребёнок. А такие как вы госпожа, видять в нём какой-то стёб.
Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 22:31:49
Журналюги тоже....
Специалист по латыне прослушав запись вынесла заключение. Латинские заклинания а не просто абра-кадабра
А тётка через две секунды говорит, что не фига не знает таких слов

А у журналюги то наверно тоже дети есть, посмотрел бы я на него...