CarmiSs@
|
 |
« : 04 Сентябрь 2009, 13:22:29 » |
|
10 сентября по БТ после Панорамы будет финал белорусского отбора Детского конкурса Евровидения. Давайте поддержим Юру Демидовича с его песней "Волшебный кролик"! Лично меня эта песня просто пугает.  Пусть же испугается и Европа от маленьких готов. Пусть в Киев поедет действительно что-то жуткое, раз в Москву поехал Елфимов (тоже очень жуткое)! Присоединемся и пошлём за Юру смс! П.С. У кого есть инфа, кто должен выиграть этот отбор  (у Раинчика всё просчитано до миллиметра) - выкладывайте..
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2009, 13:48:02 » |
|
... Давайте поддержим Юру Демидовича с его песней "Волшебный кролик"! Лично меня эта песня просто пугает.  Пусть же испугается и Европа от маленьких готов. Пусть в Киев поедет действительно что-то жуткое, раз в Москву поехал Елфимов (тоже очень жуткое)!.. пад сталом  не обещаю, что проголосую, но после такой рекламы посмотрю обязательно... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Облепиха
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2009, 15:27:15 » |
|
Точно проголосую
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
CarmiSs@
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2009, 19:07:46 » |
|
Текст песни: Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис (2 р) Где-то там в дремучем лесу среди пихт голубых и волшебных цветов Просто живет, просто песни поет Кто бы вы думали?.. Кто бы вы думали?.. ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК ! ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК! Волшебный кролик Рисует мелом нолик Очки надевает Латынь изучает Волшебный кролик Рисует мелом нолик Латынь изучает Стихи сочиняет Волшебный кролик Рисует мелом нолик Стихи сочиняет На скрипке играет Волшебный кролик Рисует мелом нолик На скрипке играет По маме скучает Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис (2 р.) А-а-а-а-а-а-а-а А-а-а-а-а-а-а (2 р.) Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис (2 р.) Этис Атис Аниматис Волшебный кролик! Этис Атис Аматис Волшебный кролик! Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис (Песню написал сам Юра Демидович, а номер с мальчиками-зайчиками поставили в гимназии-колледже при Академии музыки). Справка: Etis atis animatis etis atis amatis - Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас (лат.) - древняя формула вызова Сатаны  - вот дети пошли! Но от Беларуси всегда ездит такое всё белое и пушистое на Евровидение, что меня тошнит!!!!! Пусть все обломятся на этот раз. Но руководство ничего в песенке не углядело
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2009, 10:18:56 » |
|
В топку такое творчество! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2009, 14:43:39 » |
|
В топку такое творчество!  После Евровидения всю компанию отдадим на перевоспитание в воскресные школы 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2009, 17:24:59 » |
|
номер прикольный и очень не похож на всё,что до этого было у Беларуси на детском Евровидении.....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2009, 17:49:20 » |
|
номер прикольный и очень не похож на всё,что до этого было у Беларуси на детском Евровидении.....
Какой там прикольный -- это реальный ВЗРЫВ мозга! Апокалипсис близок. Главное что б на евровидение прошла. Белоруский Омен порвёт сознание европейцев.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2009, 19:05:00 » |
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Справка: Etis atis animatis etis atis amatis - Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас (лат.) - древняя формула вызова Сатаны
- вот дети пошли! Но от Беларуси всегда ездит такое всё белое и пушистое на Евровидение, что меня тошнит!!!!! Пусть все обломятся на этот раз.
Но руководство ничего в песенке не углядело Да что за бред с этим переводом, эта фраза не переводится, просто кто-то очень весело к этому подошел. нету таких фраз на латыни. По этому не углядело, это такие паникёры вроде тебя пытаются всем на уши это навешать. Докажешь мне что этим вызывали сатану с меня любое пиво на твоё выбор, нет, на оборот.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
CarmiSs@
|
Справка: Etis atis animatis etis atis amatis - Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас (лат.) - древняя формула вызова Сатаны
- вот дети пошли! Но от Беларуси всегда ездит такое всё белое и пушистое на Евровидение, что меня тошнит!!!!! Пусть все обломятся на этот раз.
Но руководство ничего в песенке не углядело Да что за бред с этим переводом, эта фраза не переводится, просто кто-то очень весело к этому подошел. нету таких фраз на латыни. По этому не углядело, это такие паникёры вроде тебя пытаются всем на уши это навешать. Докажешь мне что этим вызывали сатану с меня любое пиво на твоё выбор, нет, на оборот. О, а вот и специалисты по латыни подтянулись: ну-ка, ссылки на латинский словарь, что значат эти слова? Переведёшь и проголосуешь за Юру -с меня пиво 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да перевода там вроде и нет толком. Понятно что тупейшая песенка --представьте её под какое нибудь пианинко. Аранжировщики поработали знатно даже священослужитель в смятении  Сатанинское оформление жесть! Вот кстати и специалист по латыни в программе Максимум давала заключение http://www.youtube.com/watch?v=YGc9JgbKX9s&feature=related
|
|
|
|
|
|
|
|
Но руководство ничего в песенке не углядело Да что за бред с этим переводом, эта фраза не переводится, просто кто-то очень весело к этому подошел. нету таких фраз на латыни. По этому не углядело, это такие паникёры вроде тебя пытаются всем на уши это навешать. Докажешь мне что этим вызывали сатану с меня любое пиво на твоё выбор, нет, на оборот. О, а вот и специалисты по латыни подтянулись: ну-ка, ссылки на латинский словарь, что значат эти слова? Переведёшь и проголосуешь за Юру -с меня пиво   мадам, да тут и специалистом бледный ужас переводится как hebetis dirusatis а animatis и amatis вообще нет в латыни Есть animantis - одушевленный Юра Демидович: “Аниматис" можно перевести как душа. А остальное — вроде бы кролик импровизирует, придумывает стихотворения, там же было такое — “стихи сочиняет, на скрипке играет”. вот, иногда можешь ещё поиском пользоватся http://euroradio.fm/ru/871/reports/33500/ну и тогда для пущей прежности распечатку смсов пришлю за 10.09, что бы пиво законно получить. з.ы. я был бы королём вселенной если бы в его возрасте писал текста которые вы "пытаетесь" всунуть в его уста))) Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 20:26:22
Да перевода там вроде и нет толком. Понятно что тупейшая песенка --представьте её под какое нибудь пианинко. Аранжировщики поработали знатно даже священослужитель в смятении  Сатанинское оформление жесть! Вот кстати и специалист по латыни в программе Максимум давала заключение Афанкирт, ссылка огонь! Ребята с НТВ конечно жгут Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 21:28:20
Особенно когда на омен наложили  Да чего тут обсуждать, это же ребёнок. А такие как вы госпожа, видять в нём какой-то стёб. Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 22:31:49
Журналюги тоже.... Специалист по латыне прослушав запись вынесла заключение. Латинские заклинания а не просто абра-кадабра А тётка через две секунды говорит, что не фига не знает таких слов  А у журналюги то наверно тоже дети есть, посмотрел бы я на него...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 22:31:50 от .:кнопыч:. »
|
|
|
|
|
RemZ
|
вы пасматрите на его глазки.я в шоке кароч
|
|
|
|
|
|
|
|
ну удивлён мальчик стока народа видеть, ничего страшнгого 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
з.ы. я был бы королём вселенной если бы в его возрасте писал текста которые вы "пытаетесь" всунуть в его уста)))
Естественно, что никто из детей-участников Евровидения сам песни не пишет. Но полагается, что писали, и говорят, что они авторы текста. Я не настолько глупа, что верить что такие достаточно сложные стихи написал мальчишка. Спасибо за новые сведения о тексте - осталось узнать, откуда появился "сатанинский подтекст"  Но он себя оправдал - без него кто бы обратил внимание на мальчик в костюме от "Красный октябрь"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, шутки шутками... а теперь жэсть! Юра Демидович выступит на "разогреве" у The Prodigy бесплатно http://www.euroradio.fm/ru/965/reports/37988/16:25 Dj Mihas 17:00 Куклы (Беларусь) 17:30 The Playfellow (Беларусь) 18:00 4kuba & Access Denied (Беларусь) 18:30 The Amatol (Расія) 19:00 Drum Extasy (Беларусь) 19:20 Юра Демидович (Беларусь)19:30 Dub FX (Голландия) 20:00 — 21:30 THE PRODIGY !
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот так! Кто бы сомневался, что пацану там место! Голосуем за Юру!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....на ютубе посмотрела...это уже не взрыв..это вынос почти что..
п.с. пошла сыпать соль и рисовать пентограмму
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да, в жюри будет сидеть Стаценко, а на сцене выступать её воспитанница - какая-то Ларченко - и где объективность?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всё лучше чем всякая муть! " Изыди, нечистая!!!" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Я,когда услышала песню,вообще не поняла,что это такое...а когда смотрела видео-умирала от смеха,выражение его лица просто восхитительное))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...а глаза-то, глаза!!!(с)  это чтото неописуемоеююююему б еще грим и костюмчик соответствующий....и можно клип на песню отдельно не снимать  подскажите мне,кто знает, во скока конкретно сие действо происходить будет..а то я телик не смотрю...и не знаю что во скока идет
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Начало в 21.50, окончание в 23.20 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
спасибо) обязательно буду смотреть)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не только смотреть, но и голосовать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну ради такого и обещанный взять не жалко)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
жуйня какая-то этот ваш юрочка... понравилась песня про бабу ежку точка бай
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|