Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Июнь 2026, 15:16:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стоит ли помогать детским домам?  (Прочитано 3288 раз)
Mortalion
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 04 Сентябрь 2009, 10:43:11 »

Благородство так и прет... Лучше бы себе на рабочее мест комп собрал и с его помошью заработал больше, а на заработанное подарил бы новый комп, а не хлам всякий. Дима ты Дима... Смеющийся

ЗЫ - ASRock K8Upgrade-NF3 (Socket 754) - это часом не та, что после ремонта? что то я думал, что она теперь офисная, ан вот оно как оказывается...  Шокирован

ЗЫ.2. - если бы работники в рабочее время работали бы и обустраивали свои рабочие места + повышали профессиональные навыки, то фирма работодатель могла бы не думать, как заработать бабла, когда инженер ХБЗ где находиться в рабочее время,  а распорядиться полученной прибылью с умом (в том числе и на благотворительность. Правило простое - каждый должен заниматься своим делом.

Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 06:41:25
Интересует еще один вопрос. Кто нибудь думал, почему в зоопарке висят таблички "зверей не кормить"Непонимающий
Это так, информация к размышлению.

Далее, лучший способ помогать "детям, сирым, убогим, пожилым и тд, подчеркнуть необходимое" - это хорошо делать свою работу, чем бы вы не занимались и особенно работать только по белому. В этом случае организация, где вы работаете будет получать прибыль и платить налоги, а вы будете зарабатывать больше (и соответственно с зарплаты отчисления будут расти, например подоходный - на нужды тех же детей, дет. садов, школ, приютов и тд и ФСЗН - на пенсии вашим бабушкам и дедушкам).
На этом принципе построена вся экономика, если не ошибаюсь.

А та  разовая помощь, которую периодически пытаются оказать отдельный Донкихоты напоминает борьбу с ветряными мельницами с соответствующим результатом. К примеру - ну и куда там пойдет старый комп с древним монитором да ещё без документов, который на баланс хрен поставишь? Что тоо подсказывает, что ближайший для него путь - в дом работника детского дома, а далее в рекламку (дай бог я ошибаюсь). Или кто то думает, что если посадить ребенка на старый монитор есть лучше, с точки зрения дальнейших трат на медицину в сфере дальнейшего восстановления зрения того же ребенка?  Смеющийся

По порядку, мое начальство не должно волновать чем занимается сотрудник в личное время, если это конечно не криминал.
Далее, материнской платы той уже нет.
Переход на личности, Сергей Николаевич, тут не уместен, но ты меня спровоцировал.

Теперь по теме. Составляется в таких случаях акт на прием пожертвования от частного лица.
Это уже оговорено с администрацией.
Кто говорит о единоразной помощи?
С мониторами будем думать, если надо будет я со своих денег куплю элт на 17, и ничего ужасного в таком мониторе не будет.
По поводу "лучшего способа" - не спорю, заработай и купи. Я предложил и я этим занимаюсь.
К вечеру обновлю список всего что уже есть и что принесли. Кстати очень хорошие люди )
И по поводу экономики... как ты думаешь, сколько из бюджета идет в дет. дома если там не то что компа не могут своего позволить, но и дети винограда, блять, не пробывали?
Помогай делами а не флудом.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?