Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Июнь 2026, 11:13:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Стоит ли помогать детским домам старой оргтехникой?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стоит ли помогать детским домам старой оргтехникой?  (Прочитано 3276 раз)
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« : 03 Сентябрь 2009, 22:30:44 »

Благородство так и прет... Лучше бы себе на рабочее мест комп собрал и с его помошью заработал больше, а на заработанное подарил бы новый комп, а не хлам всякий. Дима ты Дима... Смеющийся

ЗЫ - ASRock K8Upgrade-NF3 (Socket 754) - это часом не та, что после ремонта? что то я думал, что она теперь офисная, ан вот оно как оказывается...  Шокирован

ЗЫ.2. - если бы работники в рабочее время работали бы и обустраивали свои рабочие места + повышали профессиональные навыки, то фирма работодатель могла бы не думать, как заработать бабла, когда инженер ХБЗ где находиться в рабочее время,  а распорядиться полученной прибылью с умом (в том числе и на благотворительность. Правило простое - каждый должен заниматься своим делом.

Добавлено: [time]Fri Sep  4 06:41:25 2009[/time]
Интересует еще один вопрос. Кто нибудь думал, почему в зоопарке висят таблички "зверей не кормить"Непонимающий
Это так, информация к размышлению.

Далее, лучший способ помогать "детям, сирым, убогим, пожилым и тд, подчеркнуть необходимое" - это хорошо делать свою работу, чем бы вы не занимались и особенно работать только по белому. В этом случае организация, где вы работаете будет получать прибыль и платить налоги, а вы будете зарабатывать больше (и соответственно с зарплаты отчисления будут расти, например подоходный - на нужды тех же детей, дет. садов, школ, приютов и тд и ФСЗН - на пенсии вашим бабушкам и дедушкам).
На этом принципе построена вся экономика, если не ошибаюсь.

А та  разовая помощь, которую периодически пытаются оказать отдельный Донкихоты напоминает борьбу с ветряными мельницами с соответствующим результатом. К примеру - ну и куда там пойдет старый комп с древним монитором да ещё без документов, который на баланс хрен поставишь? Что тоо подсказывает, что ближайший для него путь - в дом работника детского дома, а далее в рекламку (дай бог я ошибаюсь). Или кто то думает, что если посадить ребенка на старый монитор есть лучше, с точки зрения дальнейших трат на медицину в сфере дальнейшего восстановления зрения того же ребенка?  Смеющийся

« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 23:52:28 от Highlander » Записан

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Mortalion
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2009, 10:43:11 »

Благородство так и прет... Лучше бы себе на рабочее мест комп собрал и с его помошью заработал больше, а на заработанное подарил бы новый комп, а не хлам всякий. Дима ты Дима... Смеющийся

ЗЫ - ASRock K8Upgrade-NF3 (Socket 754) - это часом не та, что после ремонта? что то я думал, что она теперь офисная, ан вот оно как оказывается...  Шокирован

ЗЫ.2. - если бы работники в рабочее время работали бы и обустраивали свои рабочие места + повышали профессиональные навыки, то фирма работодатель могла бы не думать, как заработать бабла, когда инженер ХБЗ где находиться в рабочее время,  а распорядиться полученной прибылью с умом (в том числе и на благотворительность. Правило простое - каждый должен заниматься своим делом.

Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 06:41:25
Интересует еще один вопрос. Кто нибудь думал, почему в зоопарке висят таблички "зверей не кормить"Непонимающий

Далее, лучший способ помогать "детям, сирым, убогим, пожилым и тд, подчеркнуть необходимое" - это хорошо делать свою работу, чем бы вы не занимались и особенно работать только по белому. В этом случае организация, где вы работаете будет получать прибыль и платить налоги, а вы будете зарабатывать больше (и соответственно с зарплаты отчисления будут расти, например подоходный - на нужды тех же детей, дет. садов, школ, приютов и тд и ФСЗН - на пенсии вашим бабушкам и дедушкам).

А та  разовая помощь, которую периодически пытаются оказать отдельный Донкихоты напоминает борьбу с ветряными мельницами с соответствующим результатом. К примеру - ну и куда там пойдет старый комп с древним монитором да ещё без документов, который на баланс хрен поставишь? Что тоо подсказывает, что ближайший для него путь - в дом работника детского дома, а далее в рекламку (дай бог я ошибаюсь). Или кто то думает, что если посадить ребенка на старый монитор есть лучше, с точки зрения дальнейших трат на медицину в сфере дальнейшего восстановления зрения того же ребенка?  Смеющийся

По порядку, мое начальство не должно волновать чем занимается сотрудник в личное время, если это конечно не криминал.
Далее, материнской платы той уже нет.
Переход на личности, Сергей Николаевич, тут не уместен, но ты меня спровоцировал.

Теперь по теме. Составляется в таких случаях акт на прием пожертвования от частного лица.
Это уже оговорено с администрацией.
Кто говорит о единоразной помощи?
С мониторами будем думать, если надо будет я со своих денег куплю элт на 17, и ничего ужасного в таком мониторе не будет.
По поводу "лучшего способа" - не спорю, заработай и купи. Я предложил и я этим занимаюсь.
К вечеру обновлю список всего что уже есть и что принесли. Кстати очень хорошие люди )
И по поводу экономики... как ты думаешь, сколько из бюджета идет в дет. дома если там не то что компа не могут своего позволить, но и дети винограда, блять, не пробывали?
Помогай делами а не флудом.

Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2009, 12:09:46 »

Mortalion поддерживаю...
а директор сидит.. и стебется от доброты душевной своих подчиненных... нехорошо, Сережа... хотя бы промолчал или в личку написал...

да и иногда это хороший способ избавится от ненужных, не продаваемых запчасток...

лучше синица в руке... чем журавль в небе...

кстати.. где у меня есть процик на 939... Семпрон 3000
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2009, 13:41:15 »

Сергей, а с каких это пор обеспечение необходимой в работе техникой стало у нас обязанностью работника, а не работодателя? Стоит ли вообще работать на человека который не может обеспечить твое рабочее место и предлагает тебе это сделать самостоятельно?

Правило простое - каждый должен заниматься своим делом.
Покажи мне где прописано кто именно должен заниматься благотворительностью.

Начнем с того, что причина по которой висят эти таблички совсем не та о которой ты говоришь. У каждого животного есть свой режим питания. И все животные в зоопарке должны питаться согласно этому режиму, а не конфетами и хлебом которые им кидают посетители. Именно поэтому висят таблички и в то же время зоопарк не откажется принять чью-то помощь в кормлении животных.

Ну как-нибудь поинтересуйся какие сейчас на это дело отчисляются суммы и какие суммы реально необходимы. Слишком большая разница получится между этими двумя суммами.
И то, что идут отчисления на нужды детских домов итд совершенно не исключает существования многочисленных благотворительных организаций.

А та  разовая помощь, которую периодически пытаются оказать отдельный Донкихоты напоминает борьбу с ветряными мельницами с соответствующим результатом. К примеру - ну и куда там пойдет старый комп с древним монитором да ещё без документов, который на баланс хрен поставишь? Что тоо подсказывает, что ближайший для него путь - в дом работника детского дома, а далее в рекламку (дай бог я ошибаюсь). Или кто то думает, что если посадить ребенка на старый монитор есть лучше, с точки зрения дальнейших трат на медицину в сфере дальнейшего восстановления зрения того же ребенка?  Смеющийся
А с чего ты взял про разовую помощь? Если ты не знал, то помощь детским домам некоторыми форумчанами оказывается на довольно постоянной основе. Вопросами оргтехники до этого насколько я знаю никто не занимался, теперь такой человек нашелся. Да и документы регламентирующие принятие помощи от частных лиц давно существуют, так что с этим вопросом также не должно быть проблем.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2009, 14:30:50 »

вы тут ваще про что?
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2009, 14:33:04 »

обратите внимание в названии темы стоит не точка, а вопросительный знак. Автор темы выдвинул точку зрения с которой никто не ещё не заглядывал. Что уже по своему примечательно. Считаю, что данная точка зрения имеет право существовать, несмотря на то, что я её не разделяю. Считаю что такая помощь детским домам не помешает уж точно. Не такой уж и хлам, если разобраться, народ тут предлагает. Сам при возможности окажу посильную помощь.
SeniD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2009, 15:22:31 »

глупая тема
2автор-если ты не хочешь помогать то не помогай НО НЕ МЕШАЙ ДРУГИМ
бог тебе судья но я твого мнения не разделяю
ЗЫ +1 за закрытие этого *****

Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2009, 15:29:39 »

Сам при возможности окажу посильную помощь.
Насчет помощи это в прикрепленную выше тему.

глупая тема
Точка зрения автора также имеет право на существование. Здесь идет обсуждение стоит ли предлагать свою посильную помощь или нет. Так что пока что не вижу никаких причин закрывать эту тему.
НУ и так как ветка в разделе "Компьютеры, софт", то обсуждение также не о помощи в целом, а именно о предоставлении оргтехники.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
SeniD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2009, 17:15:03 »

глупая тема
Точка зрения автора также имеет право на существование. Здесь идет обсуждение стоит ли предлагать свою посильную помощь или нет. Так что пока что не вижу никаких причин закрывать эту тему.
НУ и так как ветка в разделе "Компьютеры, софт", то обсуждение также не о помощи в целом, а именно о предоставлении оргтехники.
я конечно понимаю всё но если он не хочет помогать детям это его дело но зачем всё это выставлять на показ?потому я и предлагал закрыть  В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2009, 17:28:08 »

он предлагает помогать посвоему
SeniD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 04 Сентябрь 2009, 17:32:05 »

он предлагает помогать посвоему
больше работать Смеющийся Смеющийся ;Dтипа если больше денег пойдёт в казну и них больше детям пойдёт?  Грустный Грустный
а вот на счёт собрать бабла и купить компа можно(хотя и так решаються 2 проблемы и детям комп и кто-то железо отдаст в хорошие руки)

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Сентябрь 2009, 18:03:39 »

Вот для топикстартера быть продавцом железа для таких как ты и есть - помощь  Смеющийся
SeniD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 04 Сентябрь 2009, 18:05:39 »

Вот для топикстартера быть продавцом железа для таких как ты и есть - помощь  Смеющийся
ему но не детям

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Сентябрь 2009, 18:08:33 »

отчего же? вот ваша цитата:
(хотя и так решаються 2 проблемы и детям комп и кто-то железо отдаст в хорошие руки)
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Сентябрь 2009, 19:35:30 »

Serzhi ты прям как старуха Шапокляк.. она песню пела

"Кто людям помогает, тот тратит время зря
Хорошими делами прославиться нельзя" (с) Э.Успенский

все равно победил Чебурашка...
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 04 Сентябрь 2009, 19:41:00 »

Тема только о том, стоит ли помогать детским домам старой оргтехникой и б-ушными компами.
Вопрос помошь полезными вещами, игрушками, спортивными товарами и тд априори не рассматривается, ибо это гуд.

Кто из Донкихотов способен отдать свой домашний комп (не тот, что на антресолях), а личный хороший и навороченный в детдом?
Если такой найдется, то готово свою шляпу съесть Смеющийся
Mortalion
Твое сообщение написано в рабочее время и только это говорит о том, что вместо добросовестного труда работника в РАБОЧЕЕ время я наблюдаю использование интернета в личных целях. Хотя это к теме не относиться, но всё же.
как ты думаешь, сколько из бюджета идет в дет. дома если там не то что компа не могут своего позволить, но и дети винограда, б##ть, не пробывали?
Думаю достаточно. И сам видел, сколько винограда в домах ответственных работников этих детских и прочих домов. Поверь, тебе и не снилось. Так что проблема в том, что деньги до мест не доходят, а банально разворовываются.
Fanat
Я не директор. если ты не в курсе.
Highlander
Если подходить буквально, работники не выполняют половины обязанностей по контракту, а на это  по доброте душевной закрываются глаза, хотя по закону объяснительная-замечание-выговор-увольнение.

Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 20:02:48

Начнем с того, что причина по которой висят эти таблички совсем не та о которой ты говоришь. У каждого животного есть свой режим питания. И все животные в зоопарке должны питаться согласно этому режиму, а не конфетами и хлебом которые им кидают посетители. Именно поэтому висят таблички и в то же время зоопарк не откажется принять чью-то помощь в кормлении животных.

Согласен. Но принимать заведомо опасные к усвоению продукты (гнилые и etc.) не будет. Что мы имеем на примере ЭЛТ мониторов (тем более старых)? Здоровый продукт "получи минус 20 к 20 годам"? Сам хожу в очках из-за этого, не айс.

Да и зачем вообще детям компьютерыНепонимающий Что бы задротами выросли? Компьютеры в детском доме ИМХО должны быть только в администрации для обеспечения рабочего процесса.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 20:02:48 от Serzhi » Записан

-ээээЭЭ о_0
SeniD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 04 Сентябрь 2009, 20:55:34 »

отчего же? вот ваша цитата:
(хотя и так решаються 2 проблемы и детям комп и кто-то железо отдаст в хорошие руки)
ты не так понял я имел ввиду про бу-шные комплектующие

2 Serzhi-помоему это глупо люди хотя хот чем-нибуль помоч детям ссиротам а ты тут поднял баллаган(слава богу не помешаешь этому) тем более что эти комплектующие не нужны(и даже не совсем хлам) это конечно не шик но хоть что-то 21век всё-же или я промахнулся во времени Смеющийся Смеющийся
а вот ты сам смог бы отдать свой комп(домашний) детям сиротам??

Mortalion
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 04 Сентябрь 2009, 21:05:25 »

Тема только о том, стоит ли помогать детским домам старой оргтехникой и б-ушными компами.
Вопрос помошь полезными вещами, игрушками, спортивными товарами и тд априори не рассматривается, ибо это гуд.

Кто из Донкихотов способен отдать свой домашний комп (не тот, что на антресолях), а личный хороший и навороченный в детдом?
Если такой найдется, то готово свою шляпу съесть Смеющийся
Mortalion
Твое сообщение написано в рабочее время и только это говорит о том, что вместо добросовестного труда работника в РАБОЧЕЕ время я наблюдаю использование интернета в личных целях. Хотя это к теме не относиться, но всё же.
как ты думаешь, сколько из бюджета идет в дет. дома если там не то что компа не могут своего позволить, но и дети винограда, б##ть, не пробывали?
Думаю достаточно. И сам видел, сколько винограда в домах ответственных работников этих детских и прочих домов. Поверь, тебе и не снилось. Так что проблема в том, что деньги до мест не доходят, а банально разворовываются.
Fanat
Highlander
Если подходить буквально, работники не выполняют половины обязанностей по контракту, а на это  по доброте душевной закрываются глаза, хотя по закону объяснительная-замечание-выговор-увольнение.

Добавлено: [time]Fri Sep  4 18:02:48 2009[/time]

Согласен. Но принимать заведомо опасные к усвоению продукты (гнилые и etc.) не будет. Что мы имеем на примере ЭЛТ мониторов (тем более старых)? Здоровый продукт "получи минус 20 к 20 годам"? Сам хожу в очках из-за этого, не айс.

Да и зачем вообще детям компьютеры??? Что бы задротами выросли? Компьютеры в детском доме ИМХО должны быть только в администрации для обеспечения рабочего процесса.
Сергей, по поводу зачем детям компьютеры - не надо судить по себе.
Благодаря тому что у меня в детстве был компьютер я кое-что в своем возрасте в них понимаю. Мало того это приносит прибыль. Почему детям не дать шанс выйти в люди после 18? Потому что все украдут и продадут в Из рук в руки? Или домой унесут? Так у нас так всю страну можно было бы "домой принести" да кто ж даст?
у меня восемь лет стоит семнаха, у меня зрение единичка.

« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 21:34:46 от Mortalion » Записан

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 04 Сентябрь 2009, 21:48:35 »

Да и зачем вообще детям компьютеры Что бы задротами выросли?
Себя, своих работников, процентов 80-90 форумчан и многих жителей города, изящно "обосрал" и высказал мнение о своем отношении к "делу жизни своему".  Смеющийся
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 04 Сентябрь 2009, 22:29:20 »

XaKeR
Вопрос задавался мною и не звучал "отдал бы я свой комп".  если бы и звучал - то ответ однозначный - НЕТ. У меня есть свой ребенок и мне есть кому отдавать.
Lia
Дело моей жизни не в бездушном железе, оно лишь средство осуществления  этого дела  Крутой
Mortalion
Я с этой техникой с 6 лет (и родители - сисадмины) и считаю, что имею кое какой опыт, что бы утверждать, что детям компьютеры лучше не давать.

Собственно тема  не про меня, а про стоит ли помогать детским домам старой оргтехникой и б-ушными компами.

-ээээЭЭ о_0
Mortalion
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 04 Сентябрь 2009, 22:37:40 »

Так изолируи своих детей, а из-за тебя вряд ли кто то кто захочет отказаться помочь.

Как там писалось? Критикуешь  - предлагай, предлагаешь - исполняй, исполняешь - отвечай.

SeniD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 04 Сентябрь 2009, 23:01:01 »

XaKeR
Вопрос задавался мною и не звучал "отдал бы я свой комп".  если бы и звучал - то ответ однозначный - НЕТ. У меня есть свой ребенок и мне есть кому отдавать.
Lia
Дело моей жизни не в бездушном железе, оно лишь средство осуществления  этого дела  Крутой
Mortalion
Я с этой техникой с 6 лет (и родители - сисадмины) и считаю, что имею кое какой опыт, что бы утверждать, что детям компьютеры лучше не давать.

Собственно тема  не про меня, а про стоит ли помогать детским домам старой оргтехникой и б-ушными компами.
понимаешь какая она бы не была помощь но всё же это помощь что не говори потому даже старое железо детям сиротам будет радовать когда нас оно в восторг уже давно не приводит А ЧТО ЕЩЁ НАДО??

bobcat
Гость
« Ответ #22 : 04 Сентябрь 2009, 23:03:40 »

Тема, поднятая Serzhi, не так однозначна, как многим тут кажется.
В знаменитом Unix Red Book, выдержавшем десяток переизданий с начала 80-х по сей день этому вопросу посвящена целая глава в разделе морально-этических вопросов системного администрирования и управления подразделениями IT.
К примеру, компания в которой я работаю, никогда не жертвует использованную оргтехнику. Экономически не выгодно получателю. Про сопутствующую бюрократию и головную боль для обоих сторон скромно умолчим.
Не всё, что кажется красивым и благородным на поверку оказывается таким.
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 04 Сентябрь 2009, 23:06:53 »

Так изолируи своих детей, а из-за тебя вряд ли кто то кто захочет отказаться помочь.

Как там писалось? Критикуешь  - предлагай, предлагаешь - исполняй, исполняешь - отвечай.

Имеющий глаза да прочтет выше Смеющийся
Прокритиковал - предложил выход (работать на совесть а не на отъябись и, при желании, купить детям НОВЫЙ комп)-собственно сколько я работаю ты знаешь.
Так что пальцев в небо.

Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 22:22:52

понимаешь какая она бы не была помощь но всё же это помощь что не говори потому даже старое железо детям сиротам будет радовать когда нас оно в восторг уже давно не приводит А ЧТО ЕЩЁ НАДО??

Понимаешь, думаю в ещё больший восторг детей приводят катающиеся шарики ртути... А ЧТО ЕЩЁ НАДО??

bobcat
+1. Для тех, кто понимает.

Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 23:35:20
Кстати, кто из доброхотов первым догадается тому же детскому дому реально нормально обслужить те же компьютеры (с пылесосом, с админкой, с настройкой удаленного доступа)? Само собой во внерабочее время и забесплатно?
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 23:35:20 от Serzhi » Записан

-ээээЭЭ о_0
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #24 : 04 Сентябрь 2009, 23:55:52 »

У меня есть свой ребенок и мне есть кому отдавать.
детям компьютеры лучше не давать.
Сержи, тебе не кажется что ты сам себе противоречишь?

Добавлено: [time]Fri Sep  4 22:09:41 2009[/time]
Тема, поднятая Serzhi, не так однозначна, как многим тут кажется.
В знаменитом Unix Red Book, выдержавшем десяток переизданий с начала 80-х по сей день этому вопросу посвящена целая глава в разделе морально-этических вопросов системного администрирования и управления подразделениями IT.
К примеру, компания в которой я работаю, никогда не жертвует использованную оргтехнику. Экономически не выгодно получателю. Про сопутствующую бюрократию и головную боль для обоих сторон скромно умолчим.
Не всё, что кажется красивым и благородным на поверку оказывается таким.
Мы рассматриваем так сказать различные ситуации. У вас жертвуется организациями новая оргтехника. У нас же, многие организации сами еле выживают, не говоря уже о том чтобы еще и благотворительностью заниматься. И в итоге получатель ничего не получает.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 00:28:09 от Highlander » Записан

Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 05 Сентябрь 2009, 09:37:53 »

Сержи, тебе не кажется что ты сам себе противоречишь?

Нет, ибо вопрос из оперы "будь ты овцой, ты бы вы#бал другую овцу?".
Моей дочке 3,5 лет и даже прикасаться к ноуту я ей не разрешаю.

-ээээЭЭ о_0
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Сентябрь 2009, 11:30:52 »

К примеру - ну и куда там пойдет старый комп с древним монитором да ещё без документов, который на баланс хрен поставишь?
Не разбираешься в бухучете, тогда и не пиши....
Вещи которые отдаются безвозмездно - очень замечательно приходуются на забалансовый счет на основании акта приема-передачи...

Fanat
так может поэтому ты уже и не директор???

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
SeniD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 05 Сентябрь 2009, 12:13:38 »

Понимаешь, думаю в ещё больший восторг детей приводят катающиеся шарики ртути... А ЧТО ЕЩЁ НАДО??

что ты воду льешь? тут разговор не про ртуть а про реальную помощь детям  а про то что ты говоришь мол старая оргтехника и тд я больше чем уверен что дети сильно в этом не разбираються и им по что там стоит лишь бы можно поиграть(но не в кризис конешчно но в какую нить гта 3 точно нормя)

Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 05 Сентябрь 2009, 14:43:12 »

Вещи которые отдаются безвозмездно - очень замечательно приходуются на забалансовый счет на основании акта приема-передачи...

Может быть, не спец. И оценку имущества не надо производить?

так может поэтому ты уже и не директор???
К делу не относится.

Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 14:47:08
я больше чем уверен что дети сильно в этом не разбираються и им по что там стоит лишь бы можно поиграть(но не в кризис конешчно но в какую нить гта 3 точно нормя)

Точно норм. Детям в ГТА 3... У тебя мозги есть?  Шокирован

Видел я таких деток, когда был в РОВД октябрьском. Привел участковый пацанчиков лет по 7-9 которые "отжимали" денюжку у сверстников, им видите ли в комп. клубе поиграть хотелось.

Детям не на компе играть надо, а в активные игры, чтоб здоровыми выросли.

-ээээЭЭ о_0
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #29 : 05 Сентябрь 2009, 16:36:30 »

Детям не на компе играть надо, а в активные игры, чтоб здоровыми выросли.
Всесторонне детям развиваться надо, а не только бегать и прыгать. И компьютерные игры тоже нужны, вот только в самом деле не ГТА и им подобные.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт