Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 17:23:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тонировка - 2  (Прочитано 71053 раз)
VIT-46
Гость
« Ответ #420 : 02 Сентябрь 2009, 22:49:06 »

Конечно хуже. Ты что видео не смотрел с Константином ? Там ГАИшники привезли спеца из института метрологии, и он напортачил столько косяков, что даже суд не смог дать Константину штраф( контраргументы были настолько веские, что суд не смог с ними не согласиться). Да что я вам пересказываю, читайте СТОП-ГАИ (  http://www.stop-gai.by/index.php?showtopic=162&st=0&start=0  , 128 стр !!! ) сами и учитесь отстаивать свои права.
И маленькое отступление с того же сайта:
" Есть ,вот такое мнение :
1) Причина остановки -у вас тонировка -плз 70 т.р
ты: "на моей машине случай тонировки стекол выполненный в соответствии с пп.194.12 п.194 ПДД"
Он: несогласен с вами у вас стекла AS3 и по закону вы нарушаете
ты: мы в наст.момент времени 15.02.09 в 8.30 на перекрестке ул.Петрова-ул.Васечкина измеряем светопропускаемость (типа)заднего левого (или любого другого) стекла на автомобиле Бентли г/н 7777 ОО-7 прибором .....(название)...... №........ акт поверки до ........... мне пох какая там маркировка AS2 или AS3. я точно знаю что у меня стекла проходят, у меня же и действующее ТО есть, давайте мерять) везите прибор
он: (привез прибор)
ты: сверил сер.номера прибора, дату до какого числа прибор поверен
он: ну ща начнем тебя иметь)
ты: в прибор вводится измеряемого толщина стекла, чем будем его мерять?
он: бля, ты умный?
ты: очень)
он: (умчался/примчался за микрометром/штангенциркулем)
ты: а где поверка на микрометр/штангенциркуль?
он: (в ажуе, но теоретически достает поверку)
ты: сверяешь номера на микрометре/штангенциркуле с поверкой
и говоришь: интересно как ты измеришь толщину вклеенного/заблокированного стекла? ( к этому моменту желательно чтобы у тебя была видеокамера или группа поддержки типа свидетели)
На любой из этой стадии он может отдать тебе документы и пожелать счастливого пути)
снять клемму с заднего стеклоподьемника нужно заранее( у меня блокируеться)
на предложение проехать на станцию ГТО для проверки светопропускаемости отправляй их на йух) типа если ты напишешь на меня протокол задержания то конечно я с тобой поеду на твоей машине, а моя останется стоять здесь) у меня бензина мало! а жрет она 2л/на 1 км)
в протоколе: "на моей машине случай тонировки стекол выполненный в соответствии с пп.194.12 п.194 ПДД. Проверка светопропускаемости стекол с помощью прибора не проводилась!"
если протокол был составлен без проверки светопропускаемости - ты полюбому суд выиграешь, если он каким чудом умудрился замерить толщину стекла то говори:
я ж не знал, но теперь согласен, виноват, каюсь, готов заплатить 17500)
он: сдирай пленку
ты: я сьезжу завтра на ГТО, пусть еще раз проверят светопропускаемость! а автос у меня дорогой, вдруг поцарапаю, жена будет ругать, теща пилить) и тебе не разрешаю его трогать! он у меня вообще то застрахован! если ты поцарапаешь стекло - вспотеешь! "  http://www.stop-gai.by/index.php?showtopic=162&st=200
[/si
ДЕЛАЙТЕ ТАКЖЕ  И ЕЗДИТЕ ЗАТОНИРОВАННЫМИ а ТО МЕНТЫ КАКОЕ-ТО ГАВНО ПРИКУПИЛИ И ВСЕ СРАЗУ ЖЕ ОБОСРАЛИСЬ И ОБОДРАЛИСЬ ЗАБЫВ ПРО СТБ И Т.П. Я ПРОДОЛЖАЮ ЕЗДИТЬ ЗАКАТАННЫМ И СРАТЬ НА НИХ ХОТЕЛ И НА НОВЫЕ ПРИБОРЫ
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт