Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Декабрь 2025, 05:18:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: КТо она после этого ???
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #2724628

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КТо она после этого ???  (Прочитано 3951 раз)
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 01 Сентябрь 2009, 16:15:34 »

Вообще то я уже давно не в школе , она старше меня на 3  года , мне 21 !!!!!!!!!  Да в том то и дело что с ней до сих пор , очень близко общаюсь !!!!!!! И не знаю что уже это влечение или любовь ,  не любил бы , после такх слов сразу на х.р послал бы !!!!!!  А происходит это постоянно !!!!!!   Каждый день меня пугает чем то !!!!!!  На тему "почему она себя пахабно ведет" , она отвечает что это твоя мать проститука , и тебя так воспитала !!!!!  Хотя поведение просто пипец , первый раз я окуел когда прочитал сообщенице у нее на одноклассниках какому то нерусскому с узбекистана !!!!!!!!!!!17 лет ему!!!!!!!!!!!(до этого орала что ненавидит не русских)   "маленький мой" - я ессесно окуел , ну и отписал ему что щенок грыз бы землю зубами ты тут !!!!!! Вечером сижу дома , звонит девушка , ну я начинаю с ней ругаться (типо со своими тут нерусями), тут она выдает коронную фразу , на колени чуть не стал ----  (НЕ ВОЛНУЙСЯ , ОН К ТЕБЕ ЕЩЕ ПРИЕДЕТ) , пипец просто , затем я услышал в один прекрасный день что хочет "ребенка от своего бывшего мужа" (мне твердит что любит), очень любит выпить ,(не знаю как с этим бороться)!!!!! Как то раз отдыхала девушка с подружками , на даче , 2 часа ночи , я разговариваю с ней , тут в трубке слышу дверь со скрипом открывается
,и ОП трубка лежит !!!!!!!!!!!  Перезванивает через 2 минуты и говорит со смешком что ничего такого , просто положила!!!!!!!!  Я предложил свою версию что зашел парень и она побоялась просто что он скажет лишнего!!!!
Согласилась , кстати от этого же парня она приехала недавно ко мне в 2 часа ночи , историю я описывал не тут , там тоже прикольно , я отдыхаю с друзьями ,приехал домой и думаю а чего это родная не звонит , набираю ее номер , там мне ее подружка со смехуечками отвечает что она занята (в туалете) ,я спаршиваю где в туалете , ведь были где то на улицеНепонимающийНепонимающий Ответ супер -  где сказала !!!!!!!!  Вообщем через минут 15 я дозванился , подняла трубку , заявив что все объяснит , я конечно на конях , что окуела , говрю едешь счас ко мне , приезжает в жопу пьяная и с таким лицом типо "что ты хочешь говно" я вообщем не сдержался , за ее поведение ударил ее по щеке ладонью , она начала орать на всю улицу под подъездом что я такой сякой!!!!!! Я понял что сделал глупость , встал на колени перед ней попросил прощения , потом еле уговорил что бы пошла ко мне спать , а то наделает глупостей каких-нить!!!!!!!!! Пошла , на утро - я опять говно !!!!!! Сча я каждый день слышу что мне п.здец за ту пощечину !!!!!!!!  Что она сделает так что бы со мной за руку не здоровались!!!!!!  Вообщем вот !!!!!  И это еще не все , очень большой список этих проступков!!!!!!! Хотя я тоже не подарок , но такого не посмел бы даже подумать!!!!!!!   Грустный Грустный Грустный

Добавлено: 31 Август 2009, 19:03:38
А на маму мою я понимаю почему она так говорит , потому что знает что меня это заденет !!!!!! хОтя я с мамой не особо в хороших отношениях , так как я трудный ребенок , но на нее я не могу позволить говорить , пусть ты даже человек которого я люблю !!!!!!!!

надо было не по щеке..а по печені)

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?