Dimanenok
Гость
|
 |
« : 31 Август 2009, 18:42:50 » |
|
Есть девушка которая твердит что мне п#здец , что она много знает про меня , всем все расскажет , я для нее говно , тварь ,животное, пид.р.с (это вообще не понятно к чему!!!!) !!!!! ЧТо мне ебальник разобьют , на мать мою постоянно рот открывает , что друзья конченые у меня , что ни кому я не нужен , !!!!!!!!!! Ну и кто она после этого  
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
намного важнее кто ты после этого.
а она скорее всего просто обиженная девушка.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Hujase А кто она тебе... была до этого? Дайте ей пургена а то говна в ней скопилось. А вообсче всему есть какието оснивания. Кокретизируй что как и когда она говорит, при каких условиях.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чёт она на тебя зуб начала точить, но конкретизировать свои до-пки не может, а только оскорбления:) одно из двух - или дура или же ещё раз дура. есть ещё третий вариант - ты сам от нас что-то скрываешь, что между вами было.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
UmNik™
|
Есть девушка которая твердит что мне п#здец , что она много знает про меня , всем все расскажет ну а зачем ты ей так много про себя рассказывал? раньше надо было думать. или нужно было сначала изучить такую сучку, а изучив, просто не подпускать к себе близко... (сучку - потому что нормальная девушка вряд ли бы себя так повела...) я для нее говно , тварь ,животное, пид.р.с (это вообще не понятно к чему!!!!) !!!!! ЧТо мне ебальник разобьют , на мать мою постоянно рот открывает , что друзья конченые у меня , что ни кому я не нужен , !!!!!!!!!! Ну и кто она после этого   а чем вызвано такое её поведение? ты её поматросил и бросил? обещал жениться и обманул? признавайся!  ты вообще в каком классе учишься? а она? БУДЬТЕ РАЗБОРЧИВЕЕ В ИНТИМНЫХ СВЯЗЯХ!
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Dark
|
БУДЬТЕ РАЗБОРЧИВЕЕ В ИНТИМНЫХ СВЯЗЯХ! предохраняйтесь:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Тамбовская волчица
|
...ЧТо мне ебальник разобьют , на мать мою постоянно рот открывает...
За мать я е***к разбила бы...  А вообще- детский сад, писюнковая группа
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я трудный ребенок вот оно чо
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Dimanenok В лучем случае за безосновательные оскорбления тем более такими словами матери девушка исчезла бы из моей жизни. Без слов. За оскорбление меня - посыл нах и отпрвка по первому варианту. Твоя девушка проблядушка - к бабке на ходить + с полной ампутацией мозга. Таких граждан надо стерелизовать насильно. Родителями они быть не могут по определению. О тебе. Трудный ребенок? Что ты сделал что бы быть нормальным. Мама не досмотрела и пошел в разнос. Не будь куском говна. Тебе 21 год. Что дальше думаешь? Приводы в милицию я так понимаю у тебя были. (если не больше). Меняйся мэн! Меняй круг общения. Знай цену мату. Через каждое слово говно лезет. Думаешь это круто? Расскажи о себе, мэн. С девушкой твоей все ясно. Кто ты, м?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
"Как много девушек хороших, как много ласковых имен, но лишь одно из них тревожит, унося покой и сон...."(с) гы)) Мдя... С учетом того, что у нас в городе на одного парня приходится 5 (или около того)особей женского рода, объясните мне, на кой хер выбирают таких барышень?? Или действует принцип людского притяжения: подобное притягивается к подобному?
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
вывод напрашиваеться сам собой этой так называемой девушке(если это правда что ты написал)ногой в попу и в свободное плавание.а тебе становиться мужиком,а не оставаться мальчиком размазней имхо из ситуации вывод,без обид.
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
Lacky
|
или будешь терпилой и дальше! или поступишь как мужик- пендаля под сраку и бублик в дагонку! P.S. да ты сам прикинь, какая будет жена! утро, она: привет ГОВНО, мать твоя дура 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Жуть  это ж какую змею на груди пригрел. За что себя так не любишь и не уважаешь? Любой здравомыслящий человек не позволит к себе такого отношения!
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Да просит она тебя всевозможными способами стать мужиком, а не тряпкой. А ты все никак понять этого не можешь и продолжаешь мямлить.
PS: умение материться мужика из тебя не делает.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Да просит она тебя всевозможными способами стать мужиком, а не тряпкой. А ты все никак понять этого не можешь и продолжаешь мямлить.
кстати, как вариант  Добавлено: [time]Tue Sep 1 09:18:23 2009[/time]
За что себя так не любишь и не уважаешь? напрашивается вопрос: ну и кто он сам после этого?
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Koshka
|
знаете, вы прочитайте еще раз его пост № 8. что вы комментируете? зачем вы ему даете советы? люди! ему 21!!! а...! ой, нет! лучше промолчу. у меня даже слов нет... да лично я эту истерию даже комментировать не хочу. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Вообще то я уже давно не в школе , она старше меня на 3 года , мне 21 !!!!!!!!! Да в том то и дело что с ней до сих пор , очень близко общаюсь !!!!!!! И не знаю что уже это влечение или любовь , не любил бы , после такх слов сразу на х.р послал бы !!!!!! А происходит это постоянно !!!!!! Каждый день меня пугает чем то !!!!!! На тему "почему она себя пахабно ведет" , она отвечает что это твоя мать проститука , и тебя так воспитала !!!!! Хотя поведение просто пипец , первый раз я окуел когда прочитал сообщенице у нее на одноклассниках какому то нерусскому с узбекистана !!!!!!!!!!!17 лет ему!!!!!!!!!!!(до этого орала что ненавидит не русских) "маленький мой" - я ессесно окуел , ну и отписал ему что щенок грыз бы землю зубами ты тут !!!!!! Вечером сижу дома , звонит девушка , ну я начинаю с ней ругаться (типо со своими тут нерусями), тут она выдает коронную фразу , на колени чуть не стал ---- (НЕ ВОЛНУЙСЯ , ОН К ТЕБЕ ЕЩЕ ПРИЕДЕТ) , пипец просто , затем я услышал в один прекрасный день что хочет "ребенка от своего бывшего мужа" (мне твердит что любит), очень любит выпить ,(не знаю как с этим бороться)!!!!! Как то раз отдыхала девушка с подружками , на даче , 2 часа ночи , я разговариваю с ней , тут в трубке слышу дверь со скрипом открывается ,и ОП трубка лежит !!!!!!!!!!! Перезванивает через 2 минуты и говорит со смешком что ничего такого , просто положила!!!!!!!! Я предложил свою версию что зашел парень и она побоялась просто что он скажет лишнего!!!! Согласилась , кстати от этого же парня она приехала недавно ко мне в 2 часа ночи , историю я описывал не тут , там тоже прикольно , я отдыхаю с друзьями ,приехал домой и думаю а чего это родная не звонит , набираю ее номер , там мне ее подружка со смехуечками отвечает что она занята (в туалете) ,я спаршиваю где в туалете , ведь были где то на улице   Ответ супер - где сказала !!!!!!!! Вообщем через минут 15 я дозванился , подняла трубку , заявив что все объяснит , я конечно на конях , что окуела , говрю едешь счас ко мне , приезжает в жопу пьяная и с таким лицом типо "что ты хочешь говно" я вообщем не сдержался , за ее поведение ударил ее по щеке ладонью , она начала орать на всю улицу под подъездом что я такой сякой!!!!!! Я понял что сделал глупость , встал на колени перед ней попросил прощения , потом еле уговорил что бы пошла ко мне спать , а то наделает глупостей каких-нить!!!!!!!!! Пошла , на утро - я опять говно !!!!!! Сча я каждый день слышу что мне п.здец за ту пощечину !!!!!!!! Что она сделает так что бы со мной за руку не здоровались!!!!!! Вообщем вот !!!!! И это еще не все , очень большой список этих проступков!!!!!!! Хотя я тоже не подарок , но такого не посмел бы даже подумать!!!!!!!  Добавлено: 31 Август 2009, 19:03:38
А на маму мою я понимаю почему она так говорит , потому что знает что меня это заденет !!!!!! хОтя я с мамой не особо в хороших отношениях , так как я трудный ребенок , но на нее я не могу позволить говорить , пусть ты даже человек которого я люблю !!!!!!!! надо было не по щеке..а по печені)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
так ты ж все знаешь,вон в других темах народ учишь  Dimanenok Anonim Молодой Гродненец
Re: Что ты будешь делать если девушка тебе изменить ? « Ответ #271 : Вчера в 18:34:10 » Цитировать
Я бы даже не дернулся,парень то тут не причем , плюнуть на нее и все , и проблему то надо искать никуя не в себе!!!!!!!В основном так говорят девушки в свое оправдание мол "ты мне не дадал" , виноват то на самом деле тот кто изменил, а не кому!!!!!!!!!!!!! и вообще дИманёнку наверное в больничку надо,на нервный срыв похоже Вообще если так посмотреть то ударил не только за то что орала , а еще какого то жуя лазила член знает где!!!!!!!!!!!!!!!! Если не набрал бы хер бы позвонила , приехала пьяная от какого то хрена !!!!!! Да и еще до этого подружки поднимают трубку и говрят что занята (в туалете) , потом и ДУМАЙ ЧТО ХОШЬ!!!!!!!!! Вот за это вот !!!!!!!!!!!!! И почлен что девушка , не веди себя так , и никто руку не поднимет и слова не скажет!!!!!! Добавлено: Вчера в 16:58:06 Да и вообще , выводить начинает , первый раз поднял руку на девушку , хотя в той ситуации член знает кто прав!!!!!!!!! Простила ,значит была виновата была!!!!!!! ЧТо то натворила!!!!!!!
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
HATE
|
Мот проста кэпку и сэмки выкинуть....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мдя, ему аж целых 21 и он трудный ребенок ... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ptichka
|
Разговор ни о чем...., если после всего, вы ещё с этой "девушкой", значит вы другой и не заслуживаете...!!! Помоему вы друг друга стоите..., "савет да любовь"...!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в общем парень..вытри сопли
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
..и выбей зубы своей шмаре. о... дорогой... не камильфо... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
На самом деле РЕБЁНОК!!!!!! А там уже какая разница - трудный или лёгкий!!!!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
den_0910
Гость
|
КТо она после этого  - вуман