Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 03:18:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реклама молочного мира :))  (Прочитано 11125 раз)
Panzer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 31 Август 2009, 23:04:39 »

Ураа, наконец-то появилась такая тема!! автору респект!!

Я уже, наверное, около года ношу в себе весь негатив от рекламы молочного мира!

Она меня не то что бесит, да мне просто блевать охота (в прямом смысле слова) когда я вижу рекламу сырков, в которой толстый чувак запихивает в себя эдак штук 5 этих конченых сырков, причем такое чувство, что этот чел просто размазвает их руками по своей физиономии... Или мороженное солдатское!! пипец, реклама! Чем такая лучше никакая, полное отсутствие профессионализма!!

Или эти флеш-мобы на Советской! Девочки в кепках и юбках цвета хакки тупо стоят, типа покупайте солдатское! Ну жееееееееесть!!!

После такой антирекламы, ни за что не буду брать их продукцию! Как можно так не заботиться о репутации своего предприятия! А ведь у этих людей, видимо еще и высшее образование имеется!

Очень надеюсь, что на форуме найдутся представители молочного мира, которые обратят внимание своих маркетологов ан качество преподносимого в массы материала!! Злой Злой

а-а-а-а, то же поддерживаю, аффтору зачет!!!!! - убогая до безобразия реклама, а та в которой за кадром загадочно-слащавым голосом вопрошают "Хочется острых ощущений", а в кадре тип с идиотским выражением лица касается оголенного провода, торчащего из электрощита дальше бла-бла-бла мороженое "ух ты" от молочного мира, а реклама солдатского и сырков фофка  Тошнит Тошнит Тошнит       
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт