pokergrodno
прокат металоискателя и фотоаппаратов
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
 |
« : 26 Август 2009, 22:07:57 » |
|
Смотрел сегодня рекламу момик мороженое
Едят четверо кентов едят мороженое. Машина тронулась- а они обмазанные как в кончине
В чем смысл рекламы? где смеятся?
|
|
|
|
|
|
|
samaya
|
немного не так. трое, по-моему, едят йогурт. машина трогается, все обляпаные. а папа, вроде самый умный, ест мороженное и ни чем не обляпывается  примитивно. молчному миру давно пора пересмотреть свои рекламные концепции
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
А кто мне объяснит что обозначает шар(глобус) в кепке синего цвета с микрофоном в слове молочный  и какое он имеет отношение к молоку 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ураа, наконец-то появилась такая тема!! автору респект!! Я уже, наверное, около года ношу в себе весь негатив от рекламы молочного мира! Она меня не то что бесит, да мне просто блевать охота (в прямом смысле слова) когда я вижу рекламу сырков, в которой толстый чувак запихивает в себя эдак штук 5 этих конченых сырков, причем такое чувство, что этот чел просто размазвает их руками по своей физиономии... Или мороженное солдатское!! пипец, реклама! Чем такая лучше никакая, полное отсутствие профессионализма!! Или эти флеш-мобы на Советской! Девочки в кепках и юбках цвета хакки тупо стоят, типа покупайте солдатское! Ну жееееееееесть!!! После такой антирекламы, ни за что не буду брать их продукцию! Как можно так не заботиться о репутации своего предприятия! А ведь у этих людей, видимо еще и высшее образование имеется! Очень надеюсь, что на форуме найдутся представители молочного мира, которые обратят внимание своих маркетологов ан качество преподносимого в массы материала!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
да нет у нас адекватных пиарщиков(((
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Чего вы так взъелись, нормальная, вобщем-то стёбная реклама, по-крайней мере не бесит, как например этот дэбил из рекламы МТС.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Ураа, наконец-то появилась такая тема!! автору респект!! Я уже, наверное, около года ношу в себе весь негатив от рекламы молочного мира! Она меня не то что бесит, да мне просто блевать охота (в прямом смысле слова) когда я вижу рекламу сырков, в которой толстый чувак запихивает в себя эдак штук 5 этих конченых сырков, причем такое чувство, что этот чел просто размазвает их руками по своей физиономии... Или мороженное солдатское!! пипец, реклама! Чем такая лучше никакая, полное отсутствие профессионализма!! Или эти флеш-мобы на Советской! Девочки в кепках и юбках цвета хакки тупо стоят, типа покупайте солдатское! Ну жееееееееесть!!! После такой антирекламы, ни за что не буду брать их продукцию! Как можно так не заботиться о репутации своего предприятия! А ведь у этих людей, видимо еще и высшее образование имеется! Очень надеюсь, что на форуме найдутся представители молочного мира, которые обратят внимание своих маркетологов ан качество преподносимого в массы материала!!  а-а-а-а, то же поддерживаю, аффтору зачет!!!!! - убогая до безобразия реклама, а та в которой за кадром загадочно-слащавым голосом вопрошают "Хочется острых ощущений", а в кадре тип с идиотским выражением лица касается оголенного провода, торчащего из электрощита дальше бла-бла-бла мороженое "ух ты" от молочного мира, а реклама солдатского и сырков фофка
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
 |
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2009, 16:21:15 » |
|
в одной интермедии Райкина есть одекаолон с названием " А вот солдаты идут" и карамель "Доживем до понедельника" ... Молочный мир, начиная со своей ЭМБЛЕМЫ в шапке, и названиями своих продуктов тянет не на одну интермедию. Например, МоМиК - это МОлочный МИр и компания... Солдатское- сразу вспоминается стойкий запах портянок, и пота, от тяжкой службы... УХ тЫ -- вообщем мрак !!!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2009, 00:13:11 » |
|
ну так и есть - только маркетологи тут ни при чем. в таких конторах эти вопросы решает руководство. первая моя ассоциация с ММ (давнишняя весьма) - это директор и его сын...
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2009, 14:15:39 » |
|
ну так и есть - только маркетологи тут ни при чем. в таких конторах эти вопросы решает руководство. первая моя ассоциация с ММ (давнишняя весьма) - это директор и его сын...
Оччччень правильная ассоциация.
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
А мороженое "Пушок" с котом Гавриилы - это как? Какие ассоциации? У меня одна - пирожки с котятами.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Да, это непонятно. Помимо восприятия очевидно, что спрос будет сверхстабильным.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну в принципе - какая реклама- такое и качество  Сравнивая например мороженое любое Молочного мира и Бресткой ЮККИ - как по мне - то небо и земля....
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ну, насчет моржа, юкки 100% лидирует, хотя тет-а-тет тож ничего!)
Но реклама.. уууууууууууууууууу...бесит!
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
- это директор и его сын... согласен там все с этим печально, на кой платить рекламщикам-мы и сами все придумать можем. Вот и получается " цо то пан сам склепау ?"
|
|
|
|
|
|
|
Bpa4
Гродненец
дайте телефон Сайкова
|
все правильно, вопросы решают эти два ..., а все остальные как павианы только гривой машут, и качество рекламы не измениться пока кантракты с рекламными агенствами будут подписываться только из соображений отката, а не от профессионализма рекламщиков... p.s. и вообще семейка интересная..., один нормальный чел - старший сын, хороший человек и такой же врач.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ну, как грится, в семье не без уродов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oldi
Гость
|
Реклама - это то, про что люди говорят, а продукт - то, что покупают. И чем больше "мнений", тем больше покупок  . Тот же моми и солдатское и т.д...... мы бы не узнали, а молочники не заработали бы на нас-покупателях денег  .
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
блин, а я не видел этой рекламы. можно как-нить посмотреть, на ютубе каком, например?
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
да какая разница какая реклама се равно молоко все пьют  ну да, брестское.
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
согласна с тем,что какая реклама-такая продукция!
|
|
|
|
|
|
|
Be one
Гость
|
Да, реклама отстой. Но на нее дали добро и отдел маркетинга, и дирекция. Неужели никто из них не видит, что это плохо? Или им по барабану? А может изготовитель рекламы чей то кум (сват, брат и т.п.)?
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
о-да, рулит!!! молоко, которое может находиться не в холодильнике несколько дней и при этом не портится - конечно замечательное. Реклама - конечно да!! Ребята денег не жалеют - молодцы!! В Германии (по телеку говорили) трупы несколько дней могут лежать и не разлагаться - консерванты фореве рулят!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
поддерживаю и логотип предприятия разрабатывали не маркетологи 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
honka
|
поддерживаюи логотип предприятия разрабатывали не маркетологи я тоже поддерживаю - видно, что денег жалеют 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
поддерживаю и логотип предприятия разрабатывали не маркетологи  а я всю жизнь глупый думал что логотипы рисуют дизайнеры 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
поддерживаю и логотип предприятия разрабатывали не маркетологи  а я всю жизнь глупый думал что логотипы рисуют дизайнеры  ну просто некоторые из себя могут мнить прирожденного дизайнера 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|