Ребята,предлагаю более конструктивный путь в поиске Автозвука.Обсуждать"живые"проекты.Что бы была точка отсчёта,некий стандарт,основа.
Предлагаю устраивать минипрезентации.Не соревнования(лохотрон),а именно минипрезентации.
Объявляется время Ч,ну скажем,суббота,с 10 до 12 на стоянке Рембыттехники.
Выставляется какой-нибудь свежий проект,пока клиент не забрал машину,можно подогнать ещё парочку авто для сравнения.
Послушать,пообщаться и потом на форуме детально объяснить,почему это играет и что включает в себя понятие "не играет".
Я первый создаю прецедент-выставляется БМВ е46,совместная работа моей фирмы и ТankVR6.
Время и место указано выше.
Рядом хотелось бы увидеть какую-нибудь работу славного Афтацырка.
Идея хорошая, на ярком примере растолковать что есть что-отлично, потому что очень даже интересно услышать мнение того человека который все это замутил(клиент), а именно что он хотел и в итоге что получил, не зря ли потратился, стоило ли это того, хорошо ли выполнена работа, какие косяки есть в работе, оборудовании, комфортно или нет и т.д? Ну и конечно послушать инсталяторов, что нового они узнали, довольны ли своей работой, что могут посоветовать на будущее!?
P.S. И опять какая-то соревновательная нотка в самом конце всеже проскочила-померятся длиной с Автотеатром!
P.S.S. Самое интересное - как вы собрались смотреть на другие машины из тогоже Автотеатра к примеру, если это не личная машина(вы только устанавливали компоненты)-на работу посмотреть, как установлено? Т.к все остальное как мне кажется зависит от клиента, если деньги есть, почему бы не поставить то что играет(имею ввиду компоненты)?! А для сравнения какие машины?, в таком же ценовом диапозоне?, или как-то по другому? Интересно просто.....