diMon374
|
если тема некомерческая, то чего ты себя только рекламируешь?  тут же не "вопросы Александру" тема. кто хочет тот и пишет. человеку ищет кто сделает, а не совет. я сделаю, ты сделаешь, Сергей и еще думаю есть желающие. а если только себе все, то свой сайт создай и там только для себя любимого будут вопросы. в рекламке когда объвы рядом с тобой, то тоже звонишь туда и предлагаешь быть вежливыми? (это я образно) п.с. дискуссию продолжать смысла нет. ответы будут только потенциальным клиентам. а ты, Саша, борись за клиента цевилизованными методами, а не серевом...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
в рекламке когда объвы рядом с тобой, то тоже звонишь туда и предлагаешь быть вежливыми? вежливым надо быть всегда и если человек просит совета-надо доступным способом объяснить,помочь советом,провести ликвидацию безграмотности(ликбез).На примере собственных работ(приложенные фото) показать, как должно быть.Где,я вас спрашиваю,фото ваших работ?Кузьмич выкладывал-сразу видно-человек дела. ПРЕДЛАГАЮ ОБСУЖДАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ,ЖЕЛАТЕЛЬНО С ФОТО.
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
По поводу фото я согласен.Хотелось бы увидеть работы своих колег.Для этого и тему создал.По-моему это и будет объективной оценкой возможностей инсталятора.А так очень много пустых разговоров,а толку от них ноль(иногда читать противно эту возню в песочнице).
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так концепщики поможите мне плиз 1. сдохла писчалка Морель МТ 23, где или купить одну, или перемотать ту, сразу скажу что Александр Иваныч не может 2. есть голова альпина 1222д вставлена в саб обьемом в 30 литров 28+2 надо посчитать и поставить фазег заранее спасибо за дельные советы и предложения реальной недорогой помощи  ))
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
a-m
|
Сергей, в твоей теме не выкладывал фото и не буду, т.к не старонник таких движений которые происходят в данной теме... Представим, что "тема" - это магазин, ну, или место на рыночке (образно), работает человек себе спакойно и вдруг в магазине "праписывается" человек который регулярно подходит к покупателям и ШЕПЧЕТ... После чего оба удаляются. Это не по людски, и сразу видно, кто отдает всю душу делу, а кто "барыжит" (по другому это не назавешь) и бегает из "магазина" в "магазин"... Не красиво, согласись!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
desert55
Новенький
|
Позволю себе вставить *пять копеек*-у Вас тут что-*междусобойчики* или обмен новыми мыслями,идеями,технологиями и т.п..Наглядная (фото) демонстрация собственных работ и попытка выработки собственной концепции -это разве самореклама...За клиента надо бороться ,когда уже сам ни чего *придумать* не можеш,а вообще-то, его(клиента) воспитывать надо ,на конкретных наработках,на АВТОРСКОМ звуке (делать *бумцалки* Вы все *мастера*-но это ,простите , НИ КАКОГО отношения к ЗВУКУ не имеет! не говоря уже о комфорте в авто),. Шурику (dreamcar) мой *респект и уважуха* Впрочем все это IMHO. *Старческий*
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
1. сдохла писчалка Морель МТ 23 мт23 можно заменить на любые морелевские МТэшки-разница на ухо несущественна в типовых установках.Но они существенно дешевле,чем 23.
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Сергей, в твоей теме не выкладывал фото и не буду, т.к не старонник таких движений которые происходят в данной теме... Представим, что "тема" - это магазин, ну, или место на рыночке (образно), работает человек себе спакойно и вдруг в магазине "праписывается" человек который регулярно подходит к покупателям и ШЕПЧЕТ... После чего оба удаляются. Это не по людски, и сразу видно, кто отдает всю душу делу, а кто "барыжит" (по другому это не назавешь) и бегает из "магазина" в "магазин"... Не красиво, согласись!
Так моя тема не является магазином.Поэтому если есть работы,которыми ты хотел бы поделиться с народом-милости просим.  .
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Я образно!!!  Спасибо!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
ruby
|
так концепщики поможите мне плиз 1. сдохла писчалка Морель МТ 23, где или купить одну, или перемотать ту, сразу скажу что Александр Иваныч не может 2. есть голова альпина 1222д вставлена в саб обьемом в 30 литров 28+2 надо посчитать и поставить фазег заранее спасибо за дельные советы и предложения реальной недорогой помощи  )) так и че, на реальный вопрос ответа нет? придется видимо ваш срач между собой перенести во флуд
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Посчитать и вставить не проблема, только не в этом объеме, вернее можно и в этом (не сторонник я портов малого сечения у головок с Xмаx-ом больше 10мм) при условии что фаз будет наружным. Еще один компрамис, порт малого сечения d 5-7см как следствие из-за высокой скорости воздуха появляются струйные шумы... Но для расчетов мало информации. Под какое: авто, музыку и что не устраивает Вас в теперешнем типе оформления?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
авто Т4 еврован сейчас ничего не устраивает потому что магнитола лежит дома а саб в гараже он строился специально под фазоинверторный корпус поэтому если не вставить фазик я так понимаю он будет гудеть машина на соревнования
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
На качество или на давление (SQ или SPL)?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Для давления конечно нет(не та голова для этого авто),а если для качества, то чем не нравится закрытый ящик? Если речь идет о SWR-1222d,то на сколько я помню фазик должен быть большего объема.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Да скорее авто для SPL не айс, а голова на замер (3сек) держит 2к.вт и более при грамотном подходе. А на качество, подвижка у этой головки тяжкая, только если делать фронтальный бас (ближе к водителю) или выставлять задержки в процце (если он имеется), и в ЗЯ. К объему она не требовательна, что в Фи, что в Зя . Не будет он гудеть... в ЗЯ.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
мафон с процем на качество есть нюанс у нас 1222D НО SWS а не дешевый SWR брался из-за низкой посадочной глубины
НЧ-динамик Alpine SWS-1222D Размеры 300 мм Материал НЧ-диффузора целлюлоза Материал подвеса Santoprene Вес магнита 2 041 г Установочная глубина 164 мм Установочное отверстие 274 мм Резонансная частота (Fs) 31 Гц Полная добротность (Qts) 0.62 Эквивалентный объем (Vas) 54 л Двойная обмотка
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Модельный ряд Алпайн : L, S, R, X... Я думал речь шла про Эрку.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
уж не могу сказать жа модельный ряд но стоит он до сих пор в 2 раза больше чем аналогичный SWR
Добавлено: 07 Октябрь 2009, 17:32:58 модельный ряд SWE SWR SWS SWX если что
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
модельный ряд SWE SWR SWS SWX если что Меняю 5 SWS на 5 SWR, если,что! Модели "R" являются пред-топовыми, после их только "X" серия.
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Правильно говоришь,Женя( R-ка старше S-ки).
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
L, S, R, X... Согласен, странный - Алфавит
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
тогда объясните тупому почему СВС 1222Д стоит ьупо в два раза дороже чем СВР1222Д и еще вот эту ссылочку тоже объясните да и не в этом то дело что выше что круче тут многие привыкли к херцам и ничего другого не замечают другие просто думают что они боги третьи просто забыли кто где и что поэтому я повторю свой вопрос может небо разверзнется и боги снизойдут до совета
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ruby,если конкретно тебе надо помочь,а не обсудить в виртуальном пространстве,то бери эту голову Алпайн,тащи на рембыттехнику к Аверкиеву-померяем,подберём объём,а пищики я имею пару морелей новых-отдам за 70(символически).
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Вопрос: где СВС дороже СВР? Повторюсь, ничего личного, никто не говорил, что он бог, и не одним HERцом едины 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вопрос: где СВС дороже СВР? svs 199swr 240-250 ну просто на примере одного сайта. ну и про фазик... какой фазик для fsq?? на этой голове с таким объемом? я бы не стал... это понятно и из характеристик, но вот скрин спикершопа чтоб подтвердить слова "невежественного халтурщика".  3 фазика это на частотах 40, 30, 20 гц. в закрытом абсолютно ровная ачх, а фазик надо настроить очень низко чтоб этого добиться, но вот в таком объеме это всунуть трабл... размеры будут ппц. ну вот только наружний если как ктото выше предлагал. а чем закрытый некатит?  или лишних пару дб надо этих?
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
При массавом производстве, добиться повторяемости пар-ров сложно, какое бы громкое имя не имел бренд. А темболие на соревнования, нужно "размять" и перемерять пар-ры головы, да и СпикерШоп считает не учитывая типа кузова и его овъем, так сказать усредненый.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Ruby,если конкретно тебе надо помочь,а не обсудить в виртуальном пространстве,то бери эту голову Алпайн,тащи на рембыттехнику к Аверкиеву-померяем,подберём объём,а пищики я имею пару морелей новых-отдам за 70(символически).
понял пасип подскочу сам себя я обманул приношу извинения сравнивал с Е классом ну запутался, признаю был не прав ящик уже сделали, он ЗЯ, когда то считали что на такой объем надо фазик, если вы не рекомендуете то не буду делать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
когда то считали что на такой объем надо фазик, если вы не рекомендуете то не буду делать кто считал что в 30л надо фазик?  и с этой головой еще?? и какая настройка была или размеры? Добавлено: [time]Thu Oct 8 13:56:55 2009[/time]
а и СпикерШоп считает не учитывая типа кузова и его овъем, так сказать усредненый. ну так это для общей картины, понятно что все в основном надо опытными путями...
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Согласен! Спикершоп неплох, но готовя авто к соревнованиям нужна еще и измеряловка ну и пару "чайных церемоний" у Ивана Ивановича Аверкиева, в процессе которых понимаешь, что такое Звук и как его готовить. P.S от чая не отказывайтесь, не лишайте себя удавольствия.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 20:06:43 от a-m »
|
|
|
|
|
ruby
|
кто считал что в 30л надо фазик?  и с этой головой еще?? и какая настройка была или размеры? вот тут и пытаюсь вспомнить дело было год назад может я тупо не ту голову купил  )) кто же блин дает одинаковые маркировки, сцуки
|
|
|
|
|
|
|
|