Тоже хочу поделиться впечатлениями от пребывания в роддоме. Рожала в начале февраля 2009 г. После родов лежала в платной палате у Качук Натальи Владимировны. Прелестная женщина, опытный и квалифицированный врач!!! Спасибо ей за все!!! Находилась я с дочей и днем и ночью, только на пеленания возила 1 раз в 4 часа. Была приятно удивлена, что в обычных платах мамочки тоже находились со своими детками днем и НОЧЬЮ!!! Но если честно, не хотела бы быть в палате с кем-то. Объясню почему. Кормят в роддоме почему-то всех одинаково, и беременюшек на сохранении, и молодых мамочек. В меню можно было встретить и салат из капусты, и сок томатный. Короче, по неопытности, поела я салатика из капусты. Сказать что у нас была чудная ночка, не сказать ничего!!! "Стреляла" и мама и доча

Я еще ладно, но ей ой как было не хорошо

Не знали как найти себе место: и ходили, и лежали, и седели, и песни пели. В общем уснули мы только под утро! Не представляю, что бы я делала, будь с нами в палате еще 3 мамочки с детками

Да и скучно не было ни одной минуты, разве можно было скучать со своим сокровищем, которого ждала 9 мес?!?! И никак не могла себе представить, что спать она будет где-то в другом конце коридора, а не рядом со мной