Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Сентябрь 2025, 02:57:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: о том как пушистый зверек подкрался незам  (Прочитано 2978 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #0 : 27 Август 2009, 12:56:37 »

2)  чем отличается 500 от тышы.
Тем что 500 в два раза меньше чем тыща Крутой Улыбка Ладно хоть дистанция  Минск-Гродно, можно хоть каждый уикенд навсотрив лыжи лететь подкидывать дрова в топку лямурных отношений.

да в принципе и так можно каждый уикенд. главное с делами разобраться. если еще самолет на место поставят. Можно вообще договориться, буду брать выходные не по 2 а 3 дня на неделе. Мне должны разрешить.

1) sergeyart, ты был в гродно?! Шокирован

2)москва - оно не новая зеландия и даже  не юар, как сказал один мой друг. да и ваще, вдруг подруга твоя еще 10 раз передумает по поводу москоу, женщины они такие непостоянные, то то, то се, знаешь, да?

3)а люди некоторые стоят того, чтоб помучаться пусть даже на расстоянии 1000 км.

1) неполных 4 дня.

2) вот и я думаю сегодня не хочет, завтра захочет))) хотя в принципе если ей денег хватит и не много, то я сам хочу перибраться в гродно. Просто чем через более бозднее количество времени это сделаю, тем материальнее более интересно будет.

3) вот и я думаю, надо бы приехать недельки на 2 посмотреть подробно, без всяких илюзий. Только это будет возможно только через несколько месяцев. А так суетить заскакивать не денек бестолку. Это дело должно быть сходу, плотно проработано (по моему разумению) а суета на денек, только и будет вносить суету в жизнь.

Арт сиди на московских форумах и ездить не нужно 6удет никуда Улыбка

в москве добра этого много больше чем в гродно. Но тут вопрос есть. "Шалить" как то немножечко поднадоело. А если по серьезному то не видал я московских девушек которые бы хотели жить в гродно (а я хочу вернуться как нибудь домой и жить в гродно).
2 раза проводил эксперимент и всегда один и то же расклад. Сначала глаза круглеют в моменте, потом начинают мне объяснять что все люди хотят жить в москве, что в провинции не интересно, что там много минусов и бла бла бла.... и даже если ты ее сюда затянешь, гемороя потом будет пипец.

1)вывод: друг друга толком не узнали
2)я советую вам как-то переболеть и найти свое счастье в Москве
3)ну а если так уже по сердцу вам, то милости просим в Гродно, но это будут мне кажется слишком большие жертвы с вашей стороны
4)а вдруг все же не построите отношения с ней (вдруг сердце обманулось), тогда что...? Непонимающий
подумайте!!!
1) вот и я думаю, надо сначало плотно пообщаться.
2) не хочу в москве, потому что хочу в гродно.
3) без жертв оно нефига не бывает (мне бы конечно годиков через 5, оно по деньгам много интереснее было бы)
4) вот оно че.... так оно и есть. Я ж будем говорить открыто человека так что бы особо то и не знаю. Мне конечно кажется что знаю, а что там это еще вопрос.

1) (ну да, люблю я свои грабли)

2) но во всех этих трех случаях отношений больше хотели они, а не я. вот если бы я больше хотела, то точно хоть на край света, лишь бы рядом быть.

3) так что, Сергейарт, если девушка не идет ради тебя на компромисс, то делай вывод сам. ты же умный. вон, Смарт говорит ваще аналитик.

4) все пройдет. пройдет и это. ©
1)  Смеющийся

2) вот оно што....

3) у шпака магнитофон, у посла медальен.    Да понять ее можно, она меня толком не знает, а у нее ребенок от первого брака. Так что ее понять можно. А может дело и в том, о чем ты говоришь..

4) пройдет то пройдет, только я считаю что от добра добра не ищат. Если все устраивает надо брать всеми руками ногами и не упускать.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт