Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 01:02:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

о том как пушистый зверек подкрался незаметно

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: о том как пушистый зверек подкрался незаметно  (Прочитано 2903 раз)
sergeyart
Гость
« : 26 Август 2009, 20:47:03 »

Вот дебильная история из жизни одного дурика. Сидел как то сергейарт на форуме и решил с девушкой познакомиться, Как говорится первый опыт знакомства в сети. Ну ниче, вроде девушка как по фото очень даже ничего и по разговору чувствуется что умненькая. В общем все очень даже и очень. Ехать в гродно как то не с руки, лялякает по телефону всяко разно каждый божий день. Думает, надо хорошим прикинутся, ну так что бы наверняка вся дичь была наша. Весь такой шелковый, хороший, аж приторно сладенький получается. Потом ситуация всплывает двоякая и тут созревает план что надо немного в ревнивца сыграть и сыграл, все как положено в двух актах. ))))
Тут смотрю что то не ладное выходит, наша звезда что то, не то говорит, как то пытается выставить себя не совсем в хорошем свете… а это очень даже подозрительно скажу я вам. Потом смотрит что то объект обожания как то  «лесом, полем, огородом» пытается начать дружить. Вежливо так отшивает. Я как то даже на коня подсел, как это так? ))))
Для поднятия боевого духу  (и самооценки)) вселил в сердце новой сотрудницы немножечко сердечной радости, ну и сам порадовался, что отбил её у начальства (за что позже поплатится))

Для того что бы определиться решил что надо сгонять в Гродно и разобраться в ошибках.
По дороге понимает
1)   зря все же я прикинулся мальчиком одуванчиком с маниакальными приступами ревности.
2)   У отношений мужчины и женщины всегда есть своя логика развития. В какой то момент, надо сокращать дистанцию, если вместо этого общаешься как друг, наживешь геморроя на свою попу. И потом придется сложнее.

Прибываю. Смотрю, все как и было на фото. А как она приятно общается зараза. Вся такая как надо.. понимаю что выводы были верными, записали меня практически в друзья + репутацию себе я создал очень веселенькую скажем вежливо. Ситуацию говно, меня очень культурно, но уверенно отшивают. А она мне понравилась.
 На работе завал совсем полный, месяца три хрень, вырваться не возможно. В москве она жить не хочет (по субъективным и объективным причинам). Грит хочешь, приезжай в гродно будем общаться, а так вали нах (она культурная, вали нах не говорила но я догадался))))

Приезжаю обратно, прихожу на работу, "свежеприобретенный товарищ" улыбается, а мне все равно. Никто нах не нужен. Общаться опять вот так виртуально, глупо нелепо и кажется только усубит ситуацию,  на работе завал по работе такой что не выберешься и на выходные. Только через пару месяцев разгребется.

А потом что? Жить в поезде москва – гродно? Ставить крест на работе и переезжать в гродно ? фигня какая-то. Короче общение в инете черева-то, а как жить черт его знает…. Повыделываться конечно можно только фигня это. Общаться не лично глупо, а пока буду работать, кто нибуть появится у нее….

Так что нех на форуме с дамами развлекаться))))   Грустный 

Добавлено: 26 Август 2009, 19:07:32
суть в чем... женщины подскажите, как из ситуации выкрутиться? Так бы просто сделал вид что ничего и небыло, но не получается ведь девушка по сердцу.
все советы с тем что ничего не поделаешь или что сразу было нужно думать не принимаются! тут сурьезный разговор, а не балобольство. )))   
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 21:08:26 от sergeyart » Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 26 Август 2009, 21:24:00 »

хм...
ну я бы в такой ситуации даж не приезжал бы специально в гродно, какойбы она не была.
ну а если уж случилось, то жизнь свою уж точно не менял бы...

[/
sergeyart
Гость
« Ответ #2 : 26 Август 2009, 21:28:29 »

хм...
ну я бы в такой ситуации даж не приезжал бы специально в гродно, какойбы она не была.

девушек тышы, а такую что бы по сердцу, фиг встретишь.

Merkaba
Гость
« Ответ #3 : 26 Август 2009, 21:28:37 »

по сердцу...но тогда гоу ту москоу Строит глазки
sergeyart
Гость
« Ответ #4 : 26 Август 2009, 21:34:21 »

по сердцу...но тогда гоу ту москоу Строит глазки

В москве она жить не хочет (по субъективным и объективным причинам).
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Август 2009, 22:39:06 »

Видать я слишком выгорела на солнце... Перечитала пост 2 раза- вкурила только вторую половину истории. Блондиню Читающий

П.С. Отношения на расстоянии более 500 км бесперспективны. имхо Через месяца 3 само отсохнет и отвалится. Это я про чувства Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
smartone
Гость
« Ответ #6 : 26 Август 2009, 23:47:05 »

я думал финансовые аналитики Goldman Sachs на такую хрень не ведуцца! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 27 Август 2009, 01:59:05 »

Так бы просто сделал вид что ничего и небыло, но не получается ведь девушка по сердцу

необходимо перейти грань "не получается", а сердце отойдет)

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
sergeyart
Гость
« Ответ #8 : 27 Август 2009, 04:42:30 »

я думал финансовые аналитики Goldman Sachs на такую хрень не ведуцца! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ааааа   Смеющийся смарт +1  Смеющийся  Над этой фразой надо будет подумать отдельно. ))

1) Видать я слишком выгорела на солнце... Перечитала пост 2 раза- вкурила только вторую половину истории. Блондиню Читающий

2) П.С. Отношения на расстоянии более 500 км бесперспективны. имхо Через месяца 3 само отсохнет и отвалится. Это я про чувства Подмигивающий
1) не, это я первую часть совсем непонятно написал. как в таких случаях грит главная блондинка
Пилять, расписал так расписал. Ничё не понятно.

2) а почему 500? чем отличается 500 от тышы.

необходимо перейти грань "не получается", а сердце отойдет)
отойдет то отойдет, но зачем что бы отходило. Как дела рассосутся мы эту грань, потопчем от души и не будет больше никаких граней. ))
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Август 2009, 09:52:06 »

2)  чем отличается 500 от тышы.
Тем что 500 в два раза меньше чем тыща Крутой Улыбка Ладно хоть дистанция  Минск-Гродно, можно хоть каждый уикенд навсотрив лыжи лететь подкидывать дрова в топку лямурных отношений. А так, встречи раз в месяц с телячьими нежностями и размазыванием соплей, а потом разоряющие звонки по телефону,бесконечные смс,аська,скайп: любовноя тоска с легким налетом мазохизма. Оно вам надо? Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 27 Август 2009, 10:17:25 »

Тем что 500 в два раза меньше чем тыща Крутой Улыбка Ладно хоть дистанция  Минск-Гродно, можно хоть каждый уикенд навсотрив лыжи лететь подкидывать дрова в топку лямурных отношений.
да-да-да, такое знакомо. ))))

А так, встречи раз в месяц с телячьими нежностями и размазыванием соплей, а потом разоряющие звонки по телефону,бесконечные смс,аська,скайп: любовноя тоска с легким налетом мазохизма. Оно вам надо? Подмигивающий
наслышан об одном таком форумском случае. знаю, как люди мучаются... только у них похлеще ситуация - не получается встречаться даже раз в несколько месяцев - заграница, однако.

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Август 2009, 10:32:07 »

sergeyart, ты был в гродно?! Шокирован

москва - оно не новая зеландия и даже  не юар, как сказал один мой друг. да и ваще, вдруг подруга твоя еще 10 раз передумает по поводу москоу, женщины они такие непостоянные, то то, то се, знаешь, да?
а люди некоторые стоят того, чтоб помучаться пусть даже на расстоянии 1000 км.
:::Riot
Kill! Kill! Kill!
Настоящий гродненец

Bikkini Bandits

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 27 Август 2009, 10:36:51 »

Арт сиди на московских форумах и ездить не нужно 6удет никуда Улыбка

фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
**

Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Август 2009, 10:40:26 »

у меня была такакая ситуация
только он в Ярославле живет, километры расстояния еще больше увеличены
познакомились через Skype. долгое время виртуально общались, потом он приехал, неделю потусили,  и опять полгода виртуального общения (это было самое ужасное)
и опять встреча на неделю, большое желание не расстоваться и невозможность осуществления этого желания просто сводило с ума
так мы промучались полтора года
вывод: друг друга толком не узнали, собирались свадьбу сыграть, но географические проблемы не дали этого сделать
я хотела жить в Гродно, он -  в Ярославле (для него было там больше возможностей для развития своего бизнеса)
я советую вам как-то переболеть и найти свое счастье в Москве
ну а если так уже по сердцу вам, то милости просим в Гродно, но это будут мне кажется слишком большие жертвы с вашей стороны
а вдруг все же не построите отношения с ней (вдруг сердце обманулось), тогда что...? Непонимающий
подумайте!!!

Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Август 2009, 11:30:43 »

хм... ой как сразу многое вспомнилось... Непонимающий
я тоже пробовала. он жил в минске, я в гродно. так и жили на два города. я не хотела, да и не могла туда, он не хотел да и не мог сюда. он настойчиво звал к себе, я к себе не звала. да минск по перспективам впереди гродно. что уж говорить о москве.
покатались так с годок и стало ясно, что фигня это все. все эти испытания расстоянием - сюжет для мелодрам, но не для реальной жизни.
примерно, тоже самое произошло и с москвичем. поездили, потрепали себе нервы и друг другу, и разбежались, поняв, что видеться каждый день и раз в месяц - это разные вещи.
был еще витебчанин. тот же результат (ну да, люблю я свои грабли)
но во всех этих трех случаях отношений больше хотели они, а не я. вот если бы я больше хотела, то точно хоть на край света, лишь бы рядом быть.

так что, Сергейарт, если девушка не идет ради тебя на компромисс, то делай вывод сам. ты же умный. вон, Смарт говорит ваще аналитик.

пысы. в моих случаях расставания были разными, тяжелыми и полегче. но все равно потом перегорело. только с одни еще до сих пор списываемся, поздравляем с ДР и спрашиваем, как семья/дети.
все пройдет. пройдет и это. (с)

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Август 2009, 12:28:29 »

Я наверно тож блондинко , но не понял , чего тя так отшили в друзья НепонимающийНепонимающий
А с остальными согласен. Либо не сдаваться и тянуть с собой (девушки они ведь ломаются, а плюнешь так говорят , а чего не поломал , я почти согласна была), либо - время лечит.
sergeyart
Гость
« Ответ #16 : 27 Август 2009, 12:56:37 »

2)  чем отличается 500 от тышы.
Тем что 500 в два раза меньше чем тыща Крутой Улыбка Ладно хоть дистанция  Минск-Гродно, можно хоть каждый уикенд навсотрив лыжи лететь подкидывать дрова в топку лямурных отношений.

да в принципе и так можно каждый уикенд. главное с делами разобраться. если еще самолет на место поставят. Можно вообще договориться, буду брать выходные не по 2 а 3 дня на неделе. Мне должны разрешить.

1) sergeyart, ты был в гродно?! Шокирован

2)москва - оно не новая зеландия и даже  не юар, как сказал один мой друг. да и ваще, вдруг подруга твоя еще 10 раз передумает по поводу москоу, женщины они такие непостоянные, то то, то се, знаешь, да?

3)а люди некоторые стоят того, чтоб помучаться пусть даже на расстоянии 1000 км.

1) неполных 4 дня.

2) вот и я думаю сегодня не хочет, завтра захочет))) хотя в принципе если ей денег хватит и не много, то я сам хочу перибраться в гродно. Просто чем через более бозднее количество времени это сделаю, тем материальнее более интересно будет.

3) вот и я думаю, надо бы приехать недельки на 2 посмотреть подробно, без всяких илюзий. Только это будет возможно только через несколько месяцев. А так суетить заскакивать не денек бестолку. Это дело должно быть сходу, плотно проработано (по моему разумению) а суета на денек, только и будет вносить суету в жизнь.

Арт сиди на московских форумах и ездить не нужно 6удет никуда Улыбка

в москве добра этого много больше чем в гродно. Но тут вопрос есть. "Шалить" как то немножечко поднадоело. А если по серьезному то не видал я московских девушек которые бы хотели жить в гродно (а я хочу вернуться как нибудь домой и жить в гродно).
2 раза проводил эксперимент и всегда один и то же расклад. Сначала глаза круглеют в моменте, потом начинают мне объяснять что все люди хотят жить в москве, что в провинции не интересно, что там много минусов и бла бла бла.... и даже если ты ее сюда затянешь, гемороя потом будет пипец.

1)вывод: друг друга толком не узнали
2)я советую вам как-то переболеть и найти свое счастье в Москве
3)ну а если так уже по сердцу вам, то милости просим в Гродно, но это будут мне кажется слишком большие жертвы с вашей стороны
4)а вдруг все же не построите отношения с ней (вдруг сердце обманулось), тогда что...? Непонимающий
подумайте!!!
1) вот и я думаю, надо сначало плотно пообщаться.
2) не хочу в москве, потому что хочу в гродно.
3) без жертв оно нефига не бывает (мне бы конечно годиков через 5, оно по деньгам много интереснее было бы)
4) вот оно че.... так оно и есть. Я ж будем говорить открыто человека так что бы особо то и не знаю. Мне конечно кажется что знаю, а что там это еще вопрос.

1) (ну да, люблю я свои грабли)

2) но во всех этих трех случаях отношений больше хотели они, а не я. вот если бы я больше хотела, то точно хоть на край света, лишь бы рядом быть.

3) так что, Сергейарт, если девушка не идет ради тебя на компромисс, то делай вывод сам. ты же умный. вон, Смарт говорит ваще аналитик.

4) все пройдет. пройдет и это. ©
1)  Смеющийся

2) вот оно што....

3) у шпака магнитофон, у посла медальен.    Да понять ее можно, она меня толком не знает, а у нее ребенок от первого брака. Так что ее понять можно. А может дело и в том, о чем ты говоришь..

4) пройдет то пройдет, только я считаю что от добра добра не ищат. Если все устраивает надо брать всеми руками ногами и не упускать.
smartone
Гость
« Ответ #17 : 27 Август 2009, 13:31:33 »

ах, Сирожа, Сирожа! послушай доброго совета - работай и живи в Москве и даже не рыпайся))) чета мне здаецца, что не сможешь ты тут! не сможешь ты довольствоваться обычной зарплатой, работая на барина, а бизнес здесь это тоже не порцию мороженого купить! да и запросы у тебя, на 100% уверен, повыше гродненских зарплат)))
Пётр Иванович
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Август 2009, 13:40:40 »

Оставайтесь непоколебимым! Вместо ревнивца можно сыграть "молчаливца" или "равнодушца". Не берите близко к сердцу. Можно подумать, можно подумать... каролева красоты!  Крутой
sergeyart
Гость
« Ответ #19 : 27 Август 2009, 13:52:38 »

а че, как своими смогу червончик в неделю делать, возьму и приеду. Буду из дома в шортиках торговать на ммвб и найсе, мягко уходя от налогов ))))

можно и договориться, если репутация железная, дадут дистанционно управлять портфелем.

кроме того, все равно рано или поздно примут закон о рынке ценных бумаг нормально и начнут выписывать работников из россии, так и в москве было по началу. В крайнем случае, можно в отделе регионального развития выторговать филиал или хотя бы представительство компании в гродно. Оно хоть и еле рентабельно будет, зато то любимая работа, да и торговлю на свои никто не отменял.

хотя вот ни ресторанчиков ни прочих заведений ..... какая это мелочь, инфраструктура по сравнению с серьезностью данного вопроса, ведь никто не запрещает купить себе квартиру в праге и жить там пару месяцев в году.

ЗЫ: смарт, ты чего уже не в люльке, до открытия найса еще пилить и пилить, а ты уже на ногах Шокирован
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Август 2009, 13:59:05 »

а мне все же кажется, что само время все расставит по местам. может во мне сейчас снова заговорила фаталистка, но все же.
если ОНА, та самая, то все перемелется - мука будет. а она никуда не денется. и придет время, будете вместе.
а если ошибка все это, то время подкорректирует и все решится само по себе (т.е., как кто-то выразился, отвалится)
а тут еще у нее ответственность за ребенка, оно дважды сложно.
но если она увидит в тебе, Серега, ответственного человека с серьезными намерениями, все может очень сразу измениться... нет, я не хочу натолкнуть тебя на мысль, что она тогда захочет использовать тебя. но к решению, где жить, пусть даже временно (можно же пожить несколько лет в Москве, а потом вернуться), она, думаю, подойдет с другой стороны.
может просто пока сделай передых? оно не всегда хорошо - быть напористым... не все женщины переносят подобное давление. особенно в начале отношений. оно ж все зыбко пока... может ослабь хватку? а то еще испугается, что своими благими намерениями ты задушить ее хочешь... Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
smartone
Гость
« Ответ #21 : 27 Август 2009, 14:14:15 »

ЗЫ: смарт, ты чего уже не в люльке, до открытия найса еще пилить и пилить, а ты уже на ногах 
не спиццо мне - за тя волнуюсь! нас ждут большие дела в городе большого яблока! сам знашь какие!  Подмигивающий мот натрем на 2 портфельчика - и нашим, и вашим! Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #22 : 27 Август 2009, 14:32:55 »

Оставайтесь непоколебимым! Вместо ревнивца можно сыграть "молчаливца" или "равнодушца". Не берите близко к сердцу. Можно подумать, можно подумать... каролева красоты!  Крутой
да фиг тут с королевами красоты, тут дело другое, хотя девушка она симпатичная.

может просто пока сделай передых? оно не всегда хорошо - быть напористым... не все женщины переносят подобное давление. особенно в начале отношений. оно ж все зыбко пока... может ослабь хватку? а то еще испугается, что своими благими намерениями ты задушить ее хочешь... Подмигивающий

оставлю даму в покое на пару месяцев, пусть поживет. потом посмотрим.

скажу только то, что точно уяснил. Все эти телефонные разговоры это есть муть, не надо сильно разбавлять реальное общение ими, лучше поменьше.

ЗЫ: смарт, ты чего уже не в люльке, до открытия найса еще пилить и пилить, а ты уже на ногах 
не спиццо мне - за тя волнуюсь! нас ждут большие дела в городе большого яблока! сам знашь какие!  Подмигивающий мот натрем на 2 портфельчика - и нашим, и вашим! Смеющийся

гладь через тряпочку,  а то неизвестно какие телки у него были. ))))
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 14:49:22 от sergeyart » Записан
Barbie
Гость
« Ответ #23 : 27 Август 2009, 14:49:04 »

Блин, был в городе, а старую подругу не навестил!
Бу. Грустный
sergeyart
Гость
« Ответ #24 : 27 Август 2009, 14:50:49 »

Блин, был в городе, а старую подругу не навестил!
Бу. Грустный

так ты же в минске  В замешательстве  я сам по этому поводу опечалился.  Грустный 

следующий раз выйду в Минске на пару часиков. Если кен не против посидеть где небуть втроем.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Август 2009, 15:21:40 »

Смарт, Арт, харэ уже пилить о непонятном. а то сижу дура дурой, ни фига не понимаю что вы пишите... В замешательстве

о телефонных разговорах: ой, мляяя. как вспомню эти засыпания с трубкой у уха, аж дрожь... неее... ну иво нах... Крутой

AnirI
Гость
« Ответ #26 : 27 Август 2009, 21:15:21 »

Мда... У меня вопрос к топикастеру... Для чего он всё это тут выложил?? В замешательстве
sergeyart
Гость
« Ответ #27 : 27 Август 2009, 22:46:42 »

вот и обсудили, вопросик. всем спасибо.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: