Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 10:04:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: о том как пушистый зверек подкрался незам  (Прочитано 2927 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 27 Август 2009, 11:30:43 »

хм... ой как сразу многое вспомнилось... Непонимающий
я тоже пробовала. он жил в минске, я в гродно. так и жили на два города. я не хотела, да и не могла туда, он не хотел да и не мог сюда. он настойчиво звал к себе, я к себе не звала. да минск по перспективам впереди гродно. что уж говорить о москве.
покатались так с годок и стало ясно, что фигня это все. все эти испытания расстоянием - сюжет для мелодрам, но не для реальной жизни.
примерно, тоже самое произошло и с москвичем. поездили, потрепали себе нервы и друг другу, и разбежались, поняв, что видеться каждый день и раз в месяц - это разные вещи.
был еще витебчанин. тот же результат (ну да, люблю я свои грабли)
но во всех этих трех случаях отношений больше хотели они, а не я. вот если бы я больше хотела, то точно хоть на край света, лишь бы рядом быть.

так что, Сергейарт, если девушка не идет ради тебя на компромисс, то делай вывод сам. ты же умный. вон, Смарт говорит ваще аналитик.

пысы. в моих случаях расставания были разными, тяжелыми и полегче. но все равно потом перегорело. только с одни еще до сих пор списываемся, поздравляем с ДР и спрашиваем, как семья/дети.
все пройдет. пройдет и это. (с)

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт