helen_perla спасиб, ты фотку оператора на форуме увидишь обязательно покажи, страна должна знать своих "героев", ну и жених молодец, а свидетель куда смотрел? я себе представить такое в реальной жизни не могу, что бы кто то при мне мою жену так назвал.
Жених и свидетель тут ни при чем. Эта лирика из уст спер-мега-видеооператора лилась во время ожидания свиты жениха. И еще... Эт, конечно, офф-топик, но раз уж про него говорю, так расскажу еще и такой момент -- он даже не вышел из комнаты, когда невеста переодевалась в свадебное платье. А так как была какая-то накладка со временем, то невеста не могла выйти из этой единственной комнаты квартиры-однушки в другое помещение, бо жених был почти на пороге. Мы с сестрой невесты как могли нашими широкими спинами закрывали невесту.
Позже жених, конечно, разъяснил чудо-оператору ху из кто, но данный неадекватный товарищчь подобрел только, когда в кафе покушал.
К слову будет сказать, что при всем его грубиянстве, результат работы меня удивил -- видео было вполне симпатичным.
Фотку его здесь уже не раз показывали в купе с другими мастерами свадебного дела, но фамилию и студию не указывали. Упоминали в негативном ключе. Я лично здесь точно не буду его фамилию называть, еще засудит, к чертовой бабушке.
А вообще я доволен результатом проделанной работы
И это важно.