Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 17:18:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии-4 /продолжение/  (Прочитано 67837 раз)
ItsI
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я тут!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 19 Август 2006, 18:05:01 »

Около часа назад на ул. Кирова перед перекрёстком с Социалкой трое нашли друг-друга. VW Passat B3, Audi 80 B2 и главный виновник - MB W126. Пока народный автомобль и прародитель А4 стояли друг за дружкой, мерс просто ехал. И по-идее, тормозить не собирался. В итоге, у Ауди не осталось багажника под чистую, заднего стекла тоже. По инерции она поддала Пассату, разбив о его бампер свои фары и подогнув капот.
А было все на самом деле так:
Сел я на молодежной в почти пустой тролейбус номер 7 в направлении девятовки. Тот выехал на Кирова, остановился на светофоре метров за 40 до перекрестка, и колом. Рога попали на соединение линии и все. Водила чет помучался помучался и говорит на (мне и еще один парень был) "Подтолкните чуть". Ну мы вышли: водила возле своей двери, парень ззади и я посредине. Качнули разок-второй, он с места тронулся ииии... А остальное я до сих пор вспоминаю с замиранием сердца. Тралик срывается с места что сумасшедший (водила на улице) и сминает у нас глазах ряд машин. Первая была ауди 80, старая, попа ушла вообще, затем был мерин большой, у него в попе ауди а мордой налез на пассата, пассат поцеловал мерседес вито, вито еще толкнул кого-то. Но самому передниму ничего не досталось и он уехал.
Вот так. Сколько я слов услышал.... Ну потом все успокоились и некоторые даже смеялись.
Толкнули так толкнули.  
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?