Раз мы в этой темке высказываем свое мнение о конкретной работе, отпишусь и я.
Так вот, я согласна с Лёшей-mbot-ом, и с Натаниэлью тоже.
И, что хочу сказать, что Фредина работа, на мой взгляд, заслуживает хорошей оценки. Очень много приятных глазу кадров, ну может и есть такой, где хотелось бы попросить жениха немножко изменить осанку или невесту улыбнуться. Но в общем, хороших кадров немало. И не забывайте, что гораздо сложнее зафотать свадьбу, когда нет того самого интерьера, нарядов и ... кому там еще чего не хватало... Я сама фоткала одну свадьбу, будучи гостьей, по просьбе молодоженов по разным причинам: и в виду доверия молодых, и в виду малобюджетного праздника. Прекрасно помню, как трудно было разулыбать волнующуюся невесту, особенно когда на нее кричал крутой видеооператор (кста, на форуме видела его фотку, так интересно как его фамилия, черт подери) "улыбнись, корова, что за морда". Увижу его -- убъю. Так вот, одно дело снимать в условиях прекрасного интерьера, где поработал супердизайнер... ну, не будем перечислять все плюсы состоятельных, могущих себе позволить любой каприз молодоженов...
А ведь здесь все ждут одного результата, сногсшибательного. И потому Димин труд еще сложней, а результат ценнее.
Мне слайдшоу понра! Диме -- респект.
З.Ы. Лена-Муркина, очень приятно, что ты ценишь фото сынишки, сделанное мной. Очень-очень приятно. Внесу одну поправку.
У меня одна из самых лучших фоток моего сына - эта работа Helen perla (как вы понимаете не совсем профессионала) и на фоне панельной многоэтажки и простым цифровиком. Но как снято- настроение прямо чуствуется.
совсем не профессионала 
Я не волшебник, мне просто нравится фоткать