Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:21:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "КОНЦЕПЦИЯ УЛУЧШЕНИЯ КОМФОРТА И БЕЗОПАС  (Прочитано 13692 раз)
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 26 Август 2009, 03:28:10 »

хочу холодильник в машину, кто что подскажет?
Был у меня такой, валялся в гараже, никогда не пользовался(с Польши привалок- ящик в высоту см50 в ширину см 30и в длину см40, взял я его с собой когда в Москву как-то поехал, с багажника провод от него через задние сидения тянул до прикуривателя впереди(проводов терпеть немогу непристроеных), половина шмоток пришлось на заднее сидение ложить т.к. эта хрень заняла пол багажника, ну думаю цель оправдывает средства. Короче выехал на трассу проехал пару км и думаю надо лучше пока детектор воткнуть в прикуриватель, затем у меня телефон разрядился тоже его туда, потом плеер туда же(IPOD), короче так и проехали км так 650 и ниразу не воткнули этот чертов холодильник туда. Поели и так, а за это время с едой всеравно ничего не случилось. А оставшиеся пару сотен км доехали не тыркая его вообще. Я пришел к выводу что на такие расстояния он бесполезен. А вот может куда подальше на Украину на отдых, в поход на пару дней, на природу пивко охладить он еще хоть куда. Так я его и оставил в Москве на даче у брата за символическую плату. Помоему такие вещи надо покупать целеноправленно, хорошо когда он есть, но и без него можно обойтись.
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт