Хорошо развита - я специально долго занимался этим. В принятии важных решений руководстуюсь только ею.
Порой доходит до того,что я предчувствую, что в ближайшие дни встречусь с кем-то из знакомых. Или что вообще предстоит важная для меня встреча, не зная даже, с кем именно. )))
До того, как все стали активно пользоваться мобильниками, очень часто бывало так, что я предчувствовал, что сейчас мне позвонит мне по городскому телефону тот или иной человек, которого я не видел и не слышал несколько недель или даже месяцев. Тогда я подходил к телефону (кстати, обычному, без определителя номера) и ждал. Через минуту-другую раздавался звонок, я после первого же звонка сразу поднимал трубку и, догадываясь, кто именно звонит, ошарашивал человека какой-нибудь репликой типа: "Привет, Татьяна! Как сдала экзамен?"
Можете представить, в каком шоке были звонившие...

Ещё интереснее было мысленно задавать интересовавшие меня вопросы и через несколько дней получать на них ответы от знакомых и даже совершенно незнакомых людей. Причём, они были абсолютно не в курсе того, что это меня очень волновало...
Очень хорошо чувствую даже на большом расстоянии, когда близким мне людям плохо, когда у них неприятности. Звоню, стараюсь помочь, приободрить... Встречаюсь с ними, помогаю. )))