♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 20 Август 2009, 14:25:06 » |
|
Обладаете ли вы интуицией, насколько сильно она развита? Что это вообще - проклятие или спасательный круг? Поразмышляем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Хорошо развита - я специально долго занимался этим. В принятии важных решений руководстуюсь только ею. Порой доходит до того,что я предчувствую, что в ближайшие дни встречусь с кем-то из знакомых. Или что вообще предстоит важная для меня встреча, не зная даже, с кем именно. ))) До того, как все стали активно пользоваться мобильниками, очень часто бывало так, что я предчувствовал, что сейчас мне позвонит мне по городскому телефону тот или иной человек, которого я не видел и не слышал несколько недель или даже месяцев. Тогда я подходил к телефону (кстати, обычному, без определителя номера) и ждал. Через минуту-другую раздавался звонок, я после первого же звонка сразу поднимал трубку и, догадываясь, кто именно звонит, ошарашивал человека какой-нибудь репликой типа: "Привет, Татьяна! Как сдала экзамен?" Можете представить, в каком шоке были звонившие...  Ещё интереснее было мысленно задавать интересовавшие меня вопросы и через несколько дней получать на них ответы от знакомых и даже совершенно незнакомых людей. Причём, они были абсолютно не в курсе того, что это меня очень волновало... Очень хорошо чувствую даже на большом расстоянии, когда близким мне людям плохо, когда у них неприятности. Звоню, стараюсь помочь, приободрить... Встречаюсь с ними, помогаю. )))
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
:::Riot
|
всё в точности как описал умник
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну вы прям прорицатели... И что ж это за метод тренировок такой?.. 
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
эелементарный тренинг для развития интуиции это карточноя колода достаёшь вслепую карту и пытаешся угадать какого она цвета далее можешь пробовать разбирать по мастям и номиналу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Хорошая интуиция. Точно не проклятье и не спасательный круг. Она просто есть) Фиг знает. Мне не по себе ужасно от этого.
А насчёт угадывать, кто звонит - это вообще элементарно, я это даже интуицией не считаю.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
моя интуиция подсказывает мне, что в ближайшее время (неделя или около того) на меня свалится куча бабок. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2009, 02:37:47 от UmNik™ »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
ПРИМЕР (НИКИ ИЗМЕНЕНЫ, с девушкой один раз в аське немного початал, ни разу её не видел  ): <....> Я (01:56:10 20/09/2009) у тебя когда день рождения? ОНА (01:56:34 20/09/2009) не скоро ОНА (01:56:51 20/09/2009) а что вам интуиция подсказывает? Я (01:56:57 20/09/2009) зимой Я (01:57:51 20/09/2009) скорее в январе-феврале ОНА (01:59:17 20/09/2009) январь ОНА (01:59:30 20/09/2009) что за черт? ОНА (01:59:45 20/09/2009) я начинаю пугаться <....> ОНА (02:00:08 20/09/2009) почему именно январь? Я (02:00:28 20/09/2009) видела мой профиль на форуме? прочитай синюю подпись <....> ОНА (02:02:47 20/09/2009) я не пойду к вам на встречу. вы и так всё про меня знаете<....> ОНА (02:18:39 20/09/2009) откуда вы знаете, сколько мне лет? Я (02:19:11 20/09/2009) а откуда я знаю, что ты - девственница? оттуда. Я (02:19:45 20/09/2009) фсё... теперь девушка точно надолго войдёт в ступор....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 04:28:02 от UmNik™ »
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Тоже не плохая интуиция! Особенно на работе!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мне тож интуиция помогает на работе.и вообще помогает,когда я ей доверяю.почему я не всегда ей доверяю? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
почему я не всегда ей доверяю?  потому что есть разум, который вступает в борьбу с интуицией и часто побеждает
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
почему я не всегда ей доверяю?  потому что есть разум, который вступает в борьбу с интуицией и часто побеждает да я понимаю..это был скорее риторический вопрос..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
почему я не всегда ей доверяю?  потому что есть разум, который вступает в борьбу с интуицией и часто побеждает да я понимаю..это был скорее риторический вопрос.. а ну простите 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
мимо.. -я и так "в рубашке родился",поэтому думаю,что отсутствие интуиции, в общей картине происходящего, на меня влияет в меньшей степени. хочу отметить, что как правило такие черты больше развиты у женской половины,нежели у мужской и мне кажется в этом есть какой то смысл. что то вроде разделения восприятия. ..когда ещё юным был, очень любил азартные игры,.позже..когда понял,что к интуиции и везению дело не сводится,в корне поменял своё отношение к этому.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
к сожалению, интуиция слабая  ... увы, мамина сильная интуиция предалась младшей сестре 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
в связи с едкой скорпионистостью интуиция инстами с прояснениями, иногда ясно, иногда туман...
|
|
|
|
|
|
|
|