Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 08:05:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: Школа №10
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #269264

Голосование
Вопрос: Оценка моего исскуства(в баллах)
1 - 11 (23,4%)
2 - 3 (6,4%)
3 - 1 (2,1%)
4 - 2 (4,3%)
5 - 3 (6,4%)
6 - 2 (4,3%)
7 - 2 (4,3%)
8 - 3 (6,4%)
9 - 1 (2,1%)
10 - 19 (40,4%)
Всего голосов: 22

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Школа №10  (Прочитано 67202 раз)
EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 17 Август 2006, 12:24:55 »

Детки-то на каникулах, что с них взять..  Смеющийся Я отучился в 10й, как положено, 11 лет.. ИМХО школа, я вам скажу, не самая плохая.. Мож, просто с одноклассниками не повезло.. У нас в классе ну столько ржачей было все эти годы - просто ужОс.. Каждый день находили тему для приколов.. Наш выпуск - 2003, по малолетству училкой была Светлана Борисовна (фамилию уж не помню), с 5го по 7й - Мелешко Ирина Михайловна (кажись, так), а с 8го по 11й - САЗ... Это единственное неприятное воспоминание.. А уроки англ. - это полный стрём.. Хотя, почитав тему, я убедился, что не только мы с САЗ пели песенки и устраивали дебаты на совершенно дурацкие темы.. Хотя.. Сейчас могу похвастаться отличным знанием языка, за что 10й школе - респект и уважуха..
Кстати, буквально несколько дней назад заходил в гости к очень уважаемой мною, чрезвычайно умной учительнице - Воронич Людмиле Николаевне. У нас она вела рус. яз. и лит., было реально страшно на уроках.. Но счас частенько захожу в гости, поболтать.. Дык вот, она говорит, что деградирует школа в основном из-за учеников. Учительский состав остаётся в практически неизменным, учителя, как правило - старой закалки, знания дают всем одинаковые. А вот ученики последних двух лет интереса к учёбе не имели, поэтому школа и лажалась на всяческих конкурсах и олимпиадах.. А вот счас, по словам Воронич, уровень креатиффности ученикофф Улыбка снова поднимается.. Так что.. Будем надеяться, что не всё потеряно.. Кстати, скоро произойдёт смена начальства - Волохович отправляют на пенсию, гы-гы..

ЗЫ. Чёт вы забыли про ещё одного учителя - Радевича Франца Антоновича.. Трудовика, то есть.. Совсем уже его там заклевали, волки позорные.. Если он - добрый мужик, то это ещё не повод садиться ему на шею и посылать на три буквы в ответ на его замечания.. Офигели вконец, блин.. Злой Злой Злой

ЗЫЫ. А физрук - не Чика, а Чекатило  Подмигивающий .. Мы его так называли.. А САЗ - Адамкус...

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт