Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 13:50:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОДАЁТЕ ЛИ ВЫ МИЛОСТЫНЮ?  (Прочитано 13988 раз)
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 19 Август 2009, 00:03:54 »

иногда лучше не думать, а просто дать тысячу и забыть. может когда-нибудь зачтется, кто знает  Строит глазки

п.с. это ведь такая мелочь, учитывая сколько денег спускаешь вот просто  так - клубы, сиюминутные желания, откровенные понты и т.д.
Я именно поэтому и не подаю милостыню на улице. Конечно, гораздо легче просто дать и забыть, а о том, что будет с этим просящим совсем не думать Непонимающий?
     Я всегда подаю. Как они распоряжаются этими деньгами-это их дело. Я подаю для их спасения и для своего спокойствия-знаю ,что могу помочь человеку и помогаю.
Разве так Вы спасаете человека В замешательстве? Я считаю, что дать тысячу (да неважно, сколько) - сомнительная "добродетель", неужели это доброе дело, если заставляет просящего опускаться еще ниже и просить дальше. Считаю, что благотворительность должна быть на государственном уровне, но у нас до этого еще очень далеко, и во многом благодаря тому, что люди подают на улице для своего спокойствия, ведь если бы не давали, то и нищих было бы меньше! Такое "спокойствие" мне не нужно Злой! Пусть лучше у меня щемит сердце и мучает совесть за то, что не помогаю тем, кто нуждается, зато своей подачкой я не буду помогать человеку опускаться на дно.   

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт