2 Кактус: знаешь, язык и сленг – разные вещи, если я толком не смог написать это «ругательное» слово (а ты знаешь, как его правильно написать)….. ты СУПЕР!!!
2 Дмитрий: если честно, я так и не понял…… Ваши мессаги в поддержку моей т.з. или РАДИКАЛЬНО – НЕТ….. но…….. да, я не знаю, что такое война!!! (и Слава Богу), но я понимаю, что:
Если я сел в автобус, я доеду до места назначения (Англия)
Если я сел в поезд , я доеду до места назначения (Испания)
Если я сел в самолет, я долечу до места назначения (США)……
Так вот, при том всем, что Лука ведет агрессивную политику, гражданские люди (т.е. я , ты, они…) не страдают!!! Я не задавался этой целью, но думаю……. Поищите, кому не лень, сколько погибло людей за последние лет пять у наших соседей?
Добавлено: 16 Август 2009, 13:55:28
Тут на днях….., как то…., показывали Билли………. (ну, в смысле Билл Гейтса). Чувак……. Боже Мой, он не спал ночами, въебывал днем…. Кароч, его 67 ярдов…..Это пот, труд, лишения!!!
Наш менталитет…., он какой? Деньги сразу и ничего не делать!!! А вот по Дискавери есть еще одна программка, там Папа и 2 сынка (вроде бы дебилы)работают….. Они моцики собирают!!!! За это получают гонорар! У них рабочий день с 7.00 до 17.00!!! ВЫ готовы на это

(мля, ответ я уже знаю, на 100%). Но….. вернусь к менталитету!!! А Вы готовы?!!!!