Первая группа была как-то невменяема, конечно ребята пытались зажечь зал, но народ колбасился чисто для галочки... А потом ещё отыграв они сидели в зале типо мы такие крутенные тру металюги... и во весь голос орали на другие банды всякую лажу... противно

Реальный кач начался с B&B! Не слышал о них ничего до этого, думал чисто проходной бэнд... Нифига. Молодцы, реально классно отлабали... В них была какая-то оригинальность... А главное они колбасились от души, а не выполняли стандартные телодвижения как первая банда... Респект.
AFFLATUS APPARATUS думаю комментировать не стоит... К тому же они как оказалось одни из инициаторов Rumble MF. Всё таки уровен есть уровень... Профессионализм, добытый годами "тренировок" не потеряешь и не пропьёшь... Живо, энергично, уверенно и красиво... Круть!

Главное, что я могу сказать о BEHIND A SIDE, так это то, что у них чертовски симпотичная басисточка

Ребят по-настоящему поддерживал зал, играли люто и весело одновременно... Вокалерро таки устроил стэйдж дайвинг... во всяком случае было на это похоже... Злобные рыки тож были в тему. Единственное, в роли Фреда Дёрста он смотрится мягко говоря не очень... лажанули слегка в этом плане

ХРАНИТЕЛЬ чисто формально на правах хедлайнера пытался выдать что-то эдакое... У них всё удалось, и метал и фальцет... Омрачило выступление ребят "техническкая заминка" после первой сонги, добрых минут 20 плевали в потолок и слушали ракинрольные запилы гитариста... Думал, что всё, капец... поцоны конкретно лоханулись... народ стал рассасываться потихоньку... А на самом деле группа реабилитировалась на все сто, когда гитара была таки заменена и отстроена... Под конец феста был настоящий угар!
p.s. ведущего - ф топку. Нёс конкретную пургу

Родной уж лучше ты за барабанами сиди... Не надо тебе другого, не надо, поверь...
p.p.s. звукорезы пассивно отсиделись за пультом, омон славо богу тихонько расселся по завалинкам и не возмущал спокойное мракобесие

p.p.p.s. Спасибо за метал, за челов, трясших хайром, за громкость...