Leo
|
 |
« : 29 Июль 2009, 09:03:12 » |
|
RUMBLE - Metal Fest 14 августа 2009 Состав участников: B&B AFFLATUS APPARATUS BEHIND A SIDE ХРАНИТЕЛЬ TAKE THIS LIFE (ex-AVADON) стоимость билета 10 тыс. хол второго этажа филармониии в 18 00 by http://www.metalage.org/portal.php
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Leo
|
ну вот че ты все ржошь, я же тебе уже написал, почему так вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
B&B-это BEAUTY AND THE BEAST?
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Deadman
Не вечно то, что в вечности прибудет. Со смертью времени и смерть умрёт...
Гродненец
|
нет это бивис и батхед))))))
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Однозначно буду... Не то, чтобы я большой любитель метала, из команд живьём я видел лишь AFFLATUS APPARATUS... Но блин, как запарило это летнее затишье!!! Как же я тоскую по живой музыке и сопутствующей ей тусе...
|
|
|
|
|
|
|
shaban
Новенький
|
Короче приходите на концерт! Сэйшен обещает быть хорошим, со звуком будет всё отлично!
|
|
|
|
|
|
|
shaban
Новенький
|
до сейшена остался один день 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
меньше дня 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
AFFLATUS APPARATUS BEHIND A SIDE
они лучшие. а вот TAKE THIS LIFE к сожалению небыло
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Ну а в общем,как звук?Сколько людей было?
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
А зачем миталисты брали друг друга за руки и ноги и об стены кидали? 
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
блин, народ! в угаре, забыл сказать спасибо всем, кто пришел и поддержал мероприятие. спасибо всем! 
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Давольно неплохо, команды хорошие, энергетика со сцена - заражающая, отличная! Но звук - полное говно, с таким давольно неплохим аппаратом и так хреново выстроить звук  , нахрена звукачи там были, для галачки? 
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
сокол
Гость
|
BEHIND A SIDE вообще суппер!
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Первая группа была как-то невменяема, конечно ребята пытались зажечь зал, но народ колбасился чисто для галочки... А потом ещё отыграв они сидели в зале типо мы такие крутенные тру металюги... и во весь голос орали на другие банды всякую лажу... противно  Реальный кач начался с B&B! Не слышал о них ничего до этого, думал чисто проходной бэнд... Нифига. Молодцы, реально классно отлабали... В них была какая-то оригинальность... А главное они колбасились от души, а не выполняли стандартные телодвижения как первая банда... Респект. AFFLATUS APPARATUS думаю комментировать не стоит... К тому же они как оказалось одни из инициаторов Rumble MF. Всё таки уровен есть уровень... Профессионализм, добытый годами "тренировок" не потеряешь и не пропьёшь... Живо, энергично, уверенно и красиво... Круть!  Главное, что я могу сказать о BEHIND A SIDE, так это то, что у них чертовски симпотичная басисточка  Ребят по-настоящему поддерживал зал, играли люто и весело одновременно... Вокалерро таки устроил стэйдж дайвинг... во всяком случае было на это похоже... Злобные рыки тож были в тему. Единственное, в роли Фреда Дёрста он смотрится мягко говоря не очень... лажанули слегка в этом плане  ХРАНИТЕЛЬ чисто формально на правах хедлайнера пытался выдать что-то эдакое... У них всё удалось, и метал и фальцет... Омрачило выступление ребят "техническкая заминка" после первой сонги, добрых минут 20 плевали в потолок и слушали ракинрольные запилы гитариста... Думал, что всё, капец... поцоны конкретно лоханулись... народ стал рассасываться потихоньку... А на самом деле группа реабилитировалась на все сто, когда гитара была таки заменена и отстроена... Под конец феста был настоящий угар! p.s. ведущего - ф топку. Нёс конкретную пургу  Родной уж лучше ты за барабанами сиди... Не надо тебе другого, не надо, поверь... p.p.s. звукорезы пассивно отсиделись за пультом, омон славо богу тихонько расселся по завалинкам и не возмущал спокойное мракобесие  p.p.p.s. Спасибо за метал, за челов, трясших хайром, за громкость...
|
|
|
|
|
|
|
shaban
Новенький
|
p.s. ведущего - ф топку. Нёс конкретную пургу  Родной уж лучше ты за барабанами сиди... Не надо тебе другого, не надо, поверь..  ведущий был просто супер не смей наговаривать! на уровне байк шоу! это практически говорят все!!! )))) так что про ведущего лажанул ты! =) а вот кого действительно в топку так это звукачей потому что им только пить можно но не концерты озвучиваить! если вы что то слышали в зале то вы даже предстаить не можете что тварилось на сцене! (полная каша) даже хуже! если честно посмотрел сегодня видос поржал думал хуже! =) всем спасибо кто пришол! без вас ничего бы не получилось!
|
|
|
|
|
|
|
сокол
Гость
|
у BEHIND A SIDE мало того что чертовски симпотичная басисточка, так еще и лабала покруче всех басистов на это сейшане. я просто не мог оторваться
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ебань, а я и не знал.... 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Dmitrij
|
Нормалькова было, я не для галочки калбасился 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Давольно неплохо, команды хорошие, энергетика со сцена - заражающая, отличная! Но звук - полное говно, с таким давольно неплохим аппаратом и так хреново выстроить звук  , нахрена звукачи там были, для галачки?  как может быть ДОВОЛЬНО НЕПЛОХО,если звук ПОЛНОЕ ГОВНО?!!!! ты хоть перечитывай,что пишешь.
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
пару фото
|
|
|
|
|
|
|
shaban
Новенький
|
главное что атмосфера была как нигда хорошая! 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
лол, второе фото с лысой головой и красной головой грифа самый тру митализд \оо/.
Жаль, я в городе не былв этот день =\
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
а по мне, то корч какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Давольно неплохо, команды хорошие, энергетика со сцена - заражающая, отличная! Но звук - полное говно, с таким давольно неплохим аппаратом и так хреново выстроить звук  , нахрена звукачи там были, для галачки?  как может быть ДОВОЛЬНО НЕПЛОХО,если звук ПОЛНОЕ ГОВНО?!!!! ты хоть перечитывай,что пишешь. Я то перечитываю! Поясняю, если ты не понял: неплохо т.к. были довольно хорошие команды, и офигенная энергетика со сцены! Если был бы еще и звук путевый то было бы не неплохо, а очень хорошо! Доволен! Добавлено: 18 Август 2009, 15:24:50
а по мне, то корч какой-то   Что-ж ты так Дима! 
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
shaban
Новенький
|
да не корч! просто звезда! или звезда корч