Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 14:57:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: ВОЙНА!!!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #2675360

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВОЙНА!!!  (Прочитано 7823 раз)
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Август 2009, 09:51:05 »

НЕТ ВОДКИ НА УЛИЦЕ, НЕ ПИВУ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ
а производство бырла не прекращается... почему же студентов милиция гоняет, а товарищи булдосы ДАЖЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ бырло в открытую хлещут, и стражи правопорядка на них ноль внимания (сам позавчера наблюдал)?
А почему в Европе профсоюзы выводят: авиадиспетчеров, шахтеров, машинистов, просто рабочих или еще там кого на улицы? Два момента: либо против СОКРАЩЕНИЙ, либо за ПОВЫШЕНИЕ З/П!!!
вот видите. у них профсоюзы могут и сражаются за свои права. а у нас, когда на заводах срезают з/п, молчат в тряпочку и голосуют "ЗА 99,9%".
Борьба с коррупцией. Это, сука, важно. Потому что, в одно и тоже время, в средние века, в России за воровство клеймо ставили на лоб «ВОР», а в Германии отрубали правую руку. Вот поэтому там это нельзя…… зато здесь?
в России нет коррупции? у нас нету? смех. я, как налогоплательщик, должен иметь право в любую госконтору дверь ногой открывать, потому что я плачу им всем зарплату, это я нанял их на работу, а не они меня. так почему же, принеся в исполком устав своего будущего предприятия для регистрации, должен кланяться в ноги и бегать из кабинета в кабинет, и в каждом кабинете на меня смотрят свысока и посылают нахер. ведь это я к ним пришел, а они суки живут за мой счет, и з/п у них не такие как у врачей, и пенсии госслужащих. и ЭТО ВСЕ ЗА МОЙ СЧЕТ. это не коррупция? а этот анекдот с одним окном. знаете, почему оно не работает? да потому что никто туда не идет. почему не идут? да просто знают, чтобы сделать справку в БТИ через пресловутое одно окно, то уйдет 4 недели, а если сам побегаешь и соберешь все бумаги, то 2. это не коррупция? да те, кто кричит про борьбу с этой самой коррупцией, её же и развели и поддерживают, подкармливают, лелеют и холят
Все что строится!!! Мне ей Богу нравится, как меняется все вокруг (вперед, кто не понял, украина, россия)… включая не города, а…… например Гродно – Брест (ч/з Россь, Волковыск, Ружаны, Пружаны) и т .д. Вас напрягает ЭТА тротуарная плитка? А Вам как лучше: оставить как было, замостить средневековым булыжником или закатать асфальтом? Опять Дебилы.
а мне не нравится. Советскую площадь уничтожили навсегда. снесли здание "Горячего хлеба". сча готовятся к сносу последнего в Гродно кривого дома. дом Ожешко навсегда потерял свою ценность - заложенный КСМ-скими блоками он не нужен уже никому. в Лидском замке сделали евроремонт без соблюдения каких либо технологий реставрации: хоть у одного историка спросили, как надо? а что сделали с Каналом? раньше хоть поляки с немцами приезжали на старину посмотреть. а сейчас и они перестали ездить: старый механизм, еще с позапрошлого века, просто выкинули, заложили весь канал кирпичами, на которые я на каждой стройке посмотреть могу, сделали вокруг благодатное место для массовых попоек. и никакого намека на историческую ценность
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт