А я разве утверждал, что ты утверждал, что ты или она независимы?
Хорошо, сокращу фразу. "Если бы ты была независима, плевать тебе было бы на мнение других"; очевидно, что ты допускаешь подобное возможным. Далее я написал, что такое невозможно. И ты пишешь, что твоё высказывание не противоречит моему?) Это то же самое, что отрицать противоречие фраз "он тёплый" и "он холодный".
тема "общественное мнение" обсуждалась зависимость от него
я ведь
не написал "
для того что бы стать независимой... тра-та-та" с чего ты взял что я допускаю возможным?))
я допускаю возможным (пояснения ниже), но в этом случае вообще про такую возможность речь не шла
опять же, нет ничего абсолютного) и "независимость" нужно рассматривать как "наименьшую зависимость"
"Зависимость от чьего-то мнения" - частный вариант "Не наплевать на чужое мнение". "Не наплевать" не обязательно означает "зависимость". Например, ты можешь не зависеть от чужого мнения, а просто принимать его во внимание. И, например, идя по улице и слушая плейер, ты всё равно в тот или иной момент представляешь себя в данной ситуации, то есть среди некоторых других людей на этой же улице, ты думаешь о них и о себе в контексте их восприятия, а, значит, принимаешь во внимание их мнение о себе.
Да, ты там непреднамеренно схитрил) и написал "в тот конкретный момент". "Конкретный момент" - это не "ситуация". Можно утверждать, например, что в какую-то секунду ты не думаешь ни о чём и ни о ком, а просто слушаешь музыку, но это будет только секунда. Или две. Или двадцать две. И тогда ты будешь прав. Но это момент, а не ситуация в целом.
я там преднамеренно схитрил) точнее даже не схитрил... просто это в ответ на "НИКОГДА"

думаю мы друг-друга поняли)) если не придираться к словам, то не вижу особых противоречий
если все же нет, то с радостью продолжу путь к истине