Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 03:08:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вело-Шашлык Ver.2.00 14-16 августа оз. Кавеня  (Прочитано 16006 раз)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 14 Август 2009, 00:21:56 »

народ, берите теплую одежду, ночами сейчас заметно холодает !!!

...не только теплую, но и на всякий случай еще 100 % не промокающую дополнительно) а мешки спальные завтра кто берет днем, ну где то в районе 12 часов? можно вместе, мне тоже нада)

у меня нет, чтоб 100% непромокающей. ((( даж не знаю, где купить хотя б целлофановые такие накинуть сверху если что ..  Непонимающий Непонимающий зато с мной едет почти зимняя куртка, которой среди ночи обрадуется любой озябший ворронятко )

ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ЧТОБ НЕ В ПРОКАТ А КУПИТЬ

в спортоварах имеются в наличии отличные спальные мешки (от 40 000 где-т до 53 000).  и палатки разные приразные (от 150 тыщ а мот и меньше)

еще в магазинчике МЕГАСПОРТ (напротив ТЦ Пегас, Брикеля 7а) имеются двухместные палатки (93000) - я се такую взяла, потому что нету никакой, и недорого. мешки спальные раскупили, привоз ток в субботу. (также там продаются спорт. одежда, обувь, ролики, коньки, рокетки, тренажеры - www.megasport.by  - ОТНОСИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ГДЕ БЫ ТО Ни БЫЛО, можно на заказ - привезут.

Корона, Зал Д место 92 - все для туризма и отдыха, но правда цены там ого-го !!!! товар видно качественный, но наверное для тех, кто на полюс собрался - одежда, куртки, палатки, мешки. все мегафирменное и дорогущее.

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт