народ, берите теплую одежду, ночами сейчас заметно холодает !!!
...не только теплую, но и на всякий случай еще 100 % не промокающую дополнительно) а мешки спальные завтра кто берет днем, ну где то в районе 12 часов? можно вместе, мне тоже нада)
у меня нет, чтоб 100% непромокающей. ((( даж не знаю, где купить хотя б целлофановые такие накинуть сверху если что ..

зато с мной едет почти зимняя куртка, которой среди ночи обрадуется любой озябший ворронятко )
ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ЧТОБ НЕ В ПРОКАТ А КУПИТЬ
в спортоварах имеются в наличии отличные спальные мешки (от 40 000 где-т до 53 000). и палатки разные приразные (от 150 тыщ а мот и меньше)
еще в магазинчике МЕГАСПОРТ (напротив ТЦ Пегас, Брикеля 7а) имеются двухместные палатки (93000) - я се такую взяла, потому что нету никакой, и недорого. мешки спальные раскупили, привоз ток в субботу. (также там продаются спорт. одежда, обувь, ролики, коньки, рокетки, тренажеры -
www.megasport.by - ОТНОСИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ГДЕ БЫ ТО Ни БЫЛО, можно на заказ - привезут.
Корона, Зал Д место 92 - все для туризма и отдыха, но правда цены там ого-го !!!! товар видно качественный, но наверное для тех, кто на полюс собрался - одежда, куртки, палатки, мешки. все мегафирменное и дорогущее.