Про анус. Для сравнения предлагаю посетить прибалтику, украину, грузию…. Там значит полный тип топ и вам хочется жить так же?!!! Удачи!!!
угу. "а вот там еще хуже". между прочим в Бангладеш люди не знают про водопровод. молодец, нечего сказать.
Сельское хозяйство: получается так, что вытянув производство забить ч**н на с/х? Правильно, подход верный. Гори оно синем пламенем.
Если бы те деньги, которые шли в с/х действительно его поднимали, а не разбазаривались, я бы не зю-зю. Однако мои глаза и уши говорят обратное: 1. коттеджи типа агрогородков не заселяются и разваливаются, более того построены тяп-ляп. а все почему? да потому что построены для очередного отчета на селекторном совещании. 2. в РБ самоокупаемых колхозов - раз-два и все. а пальцы на руках еще не закончились. спрашиваю колхозника, а Президент к вам приезжает? да, отвечает, у нас одно поле есть, на которое он приезжает, мы только его обрабатываем. наблюдаю интересную картину: посреди поля уже лес сосновый начинает потихоньку расти. а деньги на это все из бюджета того, уплывают. даже не уплывают, их берут и просто закапывают.
А вот если бы сменили руководство, мы бы херней не маились, или все за год подняли, поменяли, сделали. Шиш, не бывает так. Дай время времени, оно покажет.
15 лет было. мало? да не надо здесь сегодня Швеции или Австрии. нужен просто намек, хоть какой-то, хоть самый малюсенький, но настоящий, на улучшение. По БТ травят про выход из кризиса, но происходящее вокруг прямо таки кричит об обратном. взять хотя бы соотношение цен и зарплат на 01.08.2008 и 01.08.2009. и не надо мне втюхивать по телеку какие-то статистические цифры. я прекрасно помню, что я мог купить себе на зарплату год назад, а что теперь. и не надо гнать мне про кризис: сами же по БТ четко и ясно сказали - в РБ кризиса нет.
Это как можно сидя где то, да не важно даже где, так ЧЁТКО знать, какие ИСТИННЫЕ цифры по ВВП, по зарплате, по золотозапасу, знать что сказал Лука и сделал и т.д.
а вот это как раз минус нашему руководству. зачем же делать из истинных данных великую военную тайну? покажи реальную картину и слухи сами рассеются.