Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 00:24:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Миссия невыполнима: уставить Catalyst 9.6 на ATI Radeon x1600  (Прочитано 1065 раз)
Shisha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 13 Август 2009, 16:11:21 »

P. S. Да и ещё - не советую пока ставить 9.7 версию Catalyst - там Control Center (CCC) не запускается, бъёт ошибку.
Лично у меня стоит HD4850 и Catalyst 9.7. Никаких проблем с Control Center нет. Так что твой случай скорее частность чем обыденность.

Чисто от себя - сколько работал с карточками ATI - никогда не ставил CCC - фуфло  тяжеловесное, кроме украшений и анимированных подсказок для чайников толкового мало. Правда, уже давно ATI не юзал, (у самого жираф), может  они туда ужо чего нормальное совать начали  Смеющийся ...
Начали или это уже было не скажу, т.к. сам недавно пересел с жирафа на Radeon, но со времен 9600Pro, это когда я до сегодняшнего дня пользовался радеоном, изменений много. Появилась даже штатная утилита для разгона. Так что кое-что полезное найти можно. Конечно сторонние утилиты с некоторыми задачами, например разгоном, справятся лучше, но все же... Факт остается фактом - прогресс идет!

И чисто от себя. Что выбрать радеон или жирафа - это извечный вопрос, как и вопрос выбора между интелом и амд. Но на сегодня радеон предлагает не чуть не худшие решения нежели жифорс, причем в большинстве случаев за меньшие деньги. Лично я перешел на радеон и ничуть не жалею. Все устраивает и чисто субьективно - картинка в играх по-интереснее, если так можно выразиться более вкусная.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт