Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 07:15:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Ху из мистер Роман?
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #2668292

Голосование
Вопрос: Кто этот чудо экономист?
Дурачёк. Не стоит обращать внимание. - 2 (18,2%)
Диверсант. - 1 (9,1%)
От врадицель! - 5 (45,5%)
Ещё не придумал. Пишите Ваши варианты. - 3 (27,3%)
Всего голосов: 10

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ху из мистер Роман?  (Прочитано 5082 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 11 Август 2009, 22:31:40 »

Включил вчера вечером в машине радио "Рация". Писал кто-то тут, что про культуру хорошие передачи вечером идут. А мне попался Роман. Рассказывал экономический Гуру про то, что на сахарном заводе физлицо не может купить продукцию. Гнусавым голосом говорил что "склады перегружены а эти мол не продают".

Для справки...

Отраслевые аналитики прогнозируют дефицит сахара и рост цен на него в мире из-за снижения урожая сахарного тростника в Индии – одном из крупнейших поставщиков этого продукта.
http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=1116498&IssueId=7000045

Отсюда сахарная подотрасль промышленности в РБ имеет положительный рост (всего таких отраслей 7).
http://www.vitebsk-region.gov.by/ru/news/economics?mode=one_new&id=1599

Так чем данный обосреватель пользовался в своём репортаже? Логикой? Явно нет. (шёпотом) а может ему заплатили конкуренты, чтоб развалить и у нас, как в Литве, сахзаводы? (дальше обычным голосом)

Если придут к власти такие горе экономисты, то не заставят ли меня (руководителя частного предприятия) продавать всем подряд и не развивать грамотно торговую сеть? Судя по действиям этого индивидума заставят.
ЗЫ Активно участвуем в голосовании.

Добавлено: 08 Август 2009, 10:54:56
Я уже проголосовал!
"Не суди да не судимым будешь..." (С) Библия
"А судьи кто? " (С) Грибоедов, "Горе от ума"
1. Это человек (хороший или плохой нам определить сложно)
2. Опп, ну или так сказать опозиционный политик (политика такая штука, которая сама по себе предпологает лить грязь на своего опанента, иначе никак! честных политиков не припоминается ) Я надеюсь что автор взрослый умный человек, который понимает при голосовании что все надписи в буклетах "я сделаю то и это" это "ложь, а приятно..."
3. Это малоизвестный человек, покрайней мере я знаю это имя по двум темам на форуме.
4. Человек который слишком увлёкся идеяй своих полит. взглядов и который готов говорит и правду и не правду не взирая на правдоподобностью

зы Если вы знаете что радио "политическое" то ясное дело что и передачи про культуру там могут быть с подтекстом.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт