Doktor_Haider
|
 |
« : 08 Август 2009, 11:53:02 » |
|
Включил вчера вечером в машине радио "Рация". Писал кто-то тут, что про культуру хорошие передачи вечером идут. А мне попался Роман. Рассказывал экономический Гуру про то, что на сахарном заводе физлицо не может купить продукцию. Гнусавым голосом говорил что "склады перегружены а эти мол не продают". Для справки... Отраслевые аналитики прогнозируют дефицит сахара и рост цен на него в мире из-за снижения урожая сахарного тростника в Индии – одном из крупнейших поставщиков этого продукта. http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=1116498&IssueId=7000045Отсюда сахарная подотрасль промышленности в РБ имеет положительный рост (всего таких отраслей 7). http://www.vitebsk-region.gov.by/ru/news/economics?mode=one_new&id=1599Так чем данный обосреватель пользовался в своём репортаже? Логикой? Явно нет. (шёпотом) а может ему заплатили конкуренты, чтоб развалить и у нас, как в Литве, сахзаводы? (дальше обычным голосом) Если придут к власти такие горе экономисты, то не заставят ли меня (руководителя частного предприятия) продавать всем подряд и не развивать грамотно торговую сеть? Судя по действиям этого индивидума заставят. ЗЫ Активно участвуем в голосовании. Добавлено: [time]Sat Aug 8 10:54:56 2009[/time]
Я уже проголосовал!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2009, 19:08:55 от Doktor_Haider »
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
Точка
Молодой Гродненец
|
Если придут к власти такие горе экономисты, то не заставят ли меня (руководителя частного предприятия) продавать всем подряд и не развивать грамотно торговую сеть?
Я думаю, что в период когда товарные склады завалены продукцией, то о каком грамотном развитии торговой сети может идти речь 
|
|
|
|
 Хорошие девочки попадают в рай, плохие – куда захотят
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Я думаю, что в период когда товарные склады завалены продукцией, то о каком грамотном развитии торговой сети может идти речь???
Ты не думаешь- ты смешал всё в кучу. Пойди на большую фирму в Гродно (к примеру Конте) и потребуй чтоб они физлицу продали. Тебя тоже на радио "рацию" возьмут. Люди, которые не соображают в экономике, на ентом радио нужны. Добавлено: [time]Sun Aug 9 12:17:35 2009[/time]
"И.Роман неоднократно предоставлял иностранцам недостоверную и тенденциозную информацию о социально-экономической, политической и этноконфессиональной обстановке в Беларуси, публиковал соответствующие репортажи в зарубежных средствах массовой информации." Да? А он дурилка всё не уймётся. ЗЫ Впервые полностью согласен с нашими органами. В Литве уже б в тюрьме сидел. ЗЫ ЗЫ Но вредителем его назвать глупо- мелкий глупый человек. В простонароде дурачёк, на которого и бращать внимания не стоит. ЯнРоман одним словом. Потому выбираем 1 вариант.
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
kaktus
|
ЗЫ Впервые полностью согласен с нашими органами. Ага! Значит раньше был не согласен! Апазицыанер вшивый! Посадить, расстрелять, рас пять! А лучше раз шесть! В Литве уже сидел бы! Вредитель какой! Да он против власти! Революционер нашелся. Вот так можно порассуждать и о топикстартере.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Ещё один с радио "Рация"! А я ж забыл это ты кричал что перед новым годом банки выручку не принимали. Молодец, если Роман заболеет будешь его подменять.
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Абсолютно пофигу, кто он такой, где он живет, о чем говорит. Если б Доктор_Хайдер не стартанул топик, то жил бы в неведении о существовании этого человека. Спасибо, теперь знаю ! Непонятно только, зачем его раскручивать на форуме ?
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Во-во, больше слушайте "Радио Рация" и всяких там Романов. То, что официальные сми гонят пургу, еще не означает, что Романы говорят правду. Голосую за п.1
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Во-первых, Ян Роман не экономист, а журналист! Во-вторых он всего лишь описал ту ситуацию с которой встретился как журналист. Предлагаю ввести оправдательный пункт в опросе, а ещё было бы лучше пригласить его самого на обсуждение этой темы.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
рой
|
Во-во, больше слушайте "Радио Рация" и всяких там Романов. То, что официальные сми гонят пургу, еще не означает, что Романы говорят правду. Голосую за п.1
О чем речь  ? Где бы послушать  А то у меня кум на сахзаводе работает ( условно ) так там скоро новый урожай перерабатывать надо, а куда его девать не знает никто . Склады завалены под крышу.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ещё один с радио "Рация"! А я ж забыл это ты кричал что перед новым годом банки выручку не принимали. Молодец, если Роман заболеет будешь его подменять.
А что за радива такое?
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
98,1 FM только в Гродно не везде нормальный приём
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Включил вчера вечером в машине радио "Рация". Писал кто-то тут, что про культуру хорошие передачи вечером идут. А мне попался Роман. Рассказывал экономический Гуру про то, что на сахарном заводе физлицо не может купить продукцию. Гнусавым голосом говорил что "склады перегружены а эти мол не продают". Для справки... Отраслевые аналитики прогнозируют дефицит сахара и рост цен на него в мире из-за снижения урожая сахарного тростника в Индии – одном из крупнейших поставщиков этого продукта. http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=1116498&IssueId=7000045Отсюда сахарная подотрасль промышленности в РБ имеет положительный рост (всего таких отраслей 7). http://www.vitebsk-region.gov.by/ru/news/economics?mode=one_new&id=1599Так чем данный обосреватель пользовался в своём репортаже? Логикой? Явно нет. (шёпотом) а может ему заплатили конкуренты, чтоб развалить и у нас, как в Литве, сахзаводы? (дальше обычным голосом) Если придут к власти такие горе экономисты, то не заставят ли меня (руководителя частного предприятия) продавать всем подряд и не развивать грамотно торговую сеть? Судя по действиям этого индивидума заставят. ЗЫ Активно участвуем в голосовании. Добавлено: 08 Август 2009, 10:54:56
Я уже проголосовал! "Не суди да не судимым будешь..." (С) Библия "А судьи кто? " (С) Грибоедов, "Горе от ума" 1. Это человек (хороший или плохой нам определить сложно) 2. Опп, ну или так сказать опозиционный политик (политика такая штука, которая сама по себе предпологает лить грязь на своего опанента, иначе никак! честных политиков не припоминается ) Я надеюсь что автор взрослый умный человек, который понимает при голосовании что все надписи в буклетах "я сделаю то и это" это "ложь, а приятно..." 3. Это малоизвестный человек, покрайней мере я знаю это имя по двум темам на форуме. 4. Человек который слишком увлёкся идеяй своих полит. взглядов и который готов говорит и правду и не правду не взирая на правдоподобностью зы Если вы знаете что радио "политическое" то ясное дело что и передачи про культуру там могут быть с подтекстом.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Человек который слишком увлёкся идеяй своих полит. взглядов и который готов говорит и правду и не правду не взирая на правдоподобностью
"говорит правду и не правду" какое-то примитивное восприятие. Известно ли Вам, что такое тенденциозность? Знаете ли Вы, что такое нагнетание обстановки? Рубрику он ведёт экономическую. Имеет ли он право лезть в внутренние дела хозяйствующего субъекта? А с таким мышлением "говорит правду и не правду" Вам, сударь, в тему про войну надо. С одноклеточным аффтором пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ЗЫ ЗЫ Но вредителем его назвать глупо- мелкий глупый человек. В простонароде дурачёк, на которого и бращать внимания не стоит. ЯнРоман одним словом. Потому выбираем 1 вариант.
Уважаемый доктор, вы непоследовательны. Если вы не хотите бращать внимания на ЯнРомана и другим не советуете, зачем завели эту тему?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Doktor_Haider
|
и другим не советую
Добавлено: 13 Август 2009, 10:42:35 добавочка: может он на форум заходи и решит написать что-нить в свою защиту- глядишь и пообщались бы...
|
|
|
|
|
|
|
рой
|
и другим не советую
Добавлено: 13 Август 2009, 09:42:35 добавочка: может он на форум заходи и решит написать что-нить в свою защиту- глядишь и пообщались бы...
У каждого своя работа. Роман на Рации трындит, а ты здесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Что на Вашем жаргоне значит слово "трындит"?
|
|
|
|
|
|
|
рой
|
Что на Вашем жаргоне значит слово "трындит"?
Я вообще думаю. что Doktor_Haider это Роман и есть, он таким образом Радио Рация раскручивает.  Я вот, даже не знал , что такое радио есть, а теперь вот слушаю 2 дня и дивлюсь, как оппы нашей власти дают - и в хвост и в гриву  а то на других частотах, один трындёж, да реклама, музыки нормальной нет.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Я вообще думаю. что Doktor_Haider это Роман и есть, он таким образом Радио Рация раскручивает.  Я вот, даже не знал , что такое радио есть, а теперь вот слушаю 2 дня и дивлюсь, как оппы нашей власти дают - и в хвост и в гриву  а то на других частотах, один трындёж, да реклама, музыки нормальной нет. Да нет. РОман это ВЫ. Именно Вы на мой вопрос вообще не отвечаете. Пишите что "на других частотах, один трындёж (опять же в тюрьме не сидел не понимаю о чём Вы) , да реклама, музыки нормальной нет". Даже если не Роман, то уж точно из оппы. Будете видеть РОмана скажите пусть зайдёт на форум отпишет чё-нить. Если ему конечно дорога его репутация. ЗЫ ВОТ КУМИР ВСЕХ ОППОВ- ЮЩЕНКО ЗАБОТИТСЯ О СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ И ОТВЕЧАЕТ НА "СИЛЬНЫЕ" ВОПРОСЫ. http://news.Тут/world/144936.html (призывает к диалогу и надеется на конструктивную реакцию, прям как я, хотя в этом вопросе я на стороне Медведева) У МЕНЯ БЫЛО 2 ВОПРОСА. 1 К ВАДЗИКУ, 2 К РОМАНУ. ОБА ГОЛОВЫ В КУСТЫ и ПОФИГ НА РЕПУТАЦИЮ. (ВИДИМО ГЛАВНОЕ ИМЕТЬ ХОРОШУЮ РЕПУТАЦИЮ У АМЕРИКАНСКОГО ДЯДИ.)
|
|
|
|
|
|
|
рой
|
Я вообще думаю. что Doktor_Haider это Роман и есть, он таким образом Радио Рация раскручивает.  Я вот, даже не знал , что такое радио есть, а теперь вот слушаю 2 дня и дивлюсь, как оппы нашей власти дают - и в хвост и в гриву  а то на других частотах, один трындёж, да реклама, музыки нормальной нет. Да нет. РОман это ВЫ. Именно Вы на мой вопрос вообще не отвечаете. Пишите что "на других частотах, один трындёж (опять же в тюрьме не сидел не понимаю о чём Вы) , да реклама, музыки нормальной нет". Даже если не Роман, то уж точно из оппы. Будете видеть РОмана скажите пусть зайдёт на форум отпишет чё-нить. Если ему конечно дорога его репутация. ЗЫ ВОТ КУМИР ВСЕХ ОППОВ- ЮЩЕНКО ЗАБОТИТСЯ О СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ И ОТВЕЧАЕТ НА "СИЛЬНЫЕ" ВОПРОСЫ. http://news.Тут/world/144936.html (призывает к диалогу и надеется на конструктивную реакцию, прям как я, хотя в этом вопросе я на стороне Медведева) У МЕНЯ БЫЛО 2 ВОПРОСА. 1 К ВАДЗИКУ, 2 К РОМАНУ. ОБА ГОЛОВЫ В КУСТЫ и ПОФИГ НА РЕПУТАЦИЮ. (ВИДИМО ГЛАВНОЕ ИМЕТЬ ХОРОШУЮ РЕПУТАЦИЮ У АМЕРИКАНСКОГО ДЯДИ.) Роман! перестань пиарится!!!! мне на Ющенко и Украину насрать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
paparazi
Новенький
|
ЧЕСТНАЯ НЕЧЕСТНОСТЬ
Приход нового дня по обыкновению возвестил гнусно несвоевременный сигнал будильника. Вставать определенно не хотелось, ведь во сне Иван Романов, корреспондент «Радио Рация» по Гродненской области по-настоящему был счастлив. В купленном на заграничный грант шикарном смокинге он принимал из рук «самого-самого» золотую статуэтку за первое место в номинации «Самый честный» международного конкурса честных журналистов. Впереди по регламенту церемонии его ждала пламенная речь с благодарностью организаторам мероприятия. Откровенно говоря, номинант с детства не обладал красноречием, вдобавок и с литературным языком у него всегда были проблемы, но выпитый им фужер шампанского в преддверии награждения приятно согревал внутренности и топил предательскую неуверенность в себе. Оставалось только купаться в лучах славы и с наслаждением выслушивать дифирамбы коллег по цеху. Но… Пришлось вставать. Утренние ощущения широко известного в узких кругах профессионала откровенно оставляли желать лучшего. Во рту нагадили невесть откуда взявшиеся коты, голова предательски болела. «Нелегка жизнь вне закона корреспондента независимого СМИ» - в который раз подумал Романов. Каждый день он боролся со своей собственной ветряной мельницей – КГБ. Его внутренние органы до дрожи боялись органов госбезопасности. Однако дьявольская смекалка и собственный опыт ежедневно приходили Ване на выручку, подсказывая единственное спасительное лекарство. «Да, это именно алкоголь» - решительно заявлял сам себе в моменты обострения паранойи горежурналист и, не долго думая, тянулся к бутылке. Мысль о том, что подобное лечение вскоре должно привести к алкоголизму, Романов смело гнал прочь. Традиционно новый рабочий день Иван начинал с… опохмеления организма. Вот и сегодня, мрачно поглядев на неунывающее утреннее солнце, герой рассказа вяло поплелся на остановку общественного транспорта – идти в пивную пешком утомленные «творчеством» члены Романова были просто не в силах. Сутолока, шум и гам автобусов и троллейбусов Ивану всегда были по душе. Чего греха таить, услышанные там самые невероятные и противоречивые образчики людской молвы, частенько заменяли Романову журналистские источники информации. «Слухами эфир полнится» - посмеивался корреспондент радио «Рация» и старался не пропустить ни словечка из досужих разговоров пассажиров. «Эге, оказывается вчера на Старом мосту разгуливал совершенно голый мужик. Интересненько! Как пить дать, в этом замешана политика. На нашей радиостанции сумеют подать эту информацию под нужным соусом» - гуляли мысли в голове Романова. Стоя за стойкой бара и потягивая холодное живящее пиво, Ваня уже мысленно строчил свое обвинение невидимому постороннему глазу «режиму», будто вколачивая гвозди в крышку гроба. Окажется этот слух правдой или нет, теперь это уже не имело никакого значения, ведь маховик хмельного творчества порой не так просто остановить... «Не было факта – будет факт!» - гласит закон самых честных независимых журналистов, которые считают себя рупором общественного мнения.
Петя Режьправдувглаза
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Папараццы, скока плотют? Или в БРСМ-е обещали зачет автоматом по физике?
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
ЗЫ ЗЫ Но вредителем его назвать глупо- мелкий глупый человек. В простонароде дурачёк, на которого и бращать внимания не стоит. ЯнРоман одним словом. Потому выбираем 1 вариант.
Уважаемый доктор, вы непоследовательны. Если вы не хотите бращать внимания на ЯнРомана и другим не советуете, зачем завели эту тему? Как в песне поется, что очень объясняет поведение Доктора. Я играла на гитаре, не жалея маникюра И как фея танцевала, и хихикала, как дура.. только чтобы ты заметил, что к тебе я равнодушна, только чтобы ты не понял, для чего все это нужно.... (с)
|
|
|
|
|
|
|
рой
|
ЧЕСТНАЯ НЕЧЕСТНОСТЬ
Приход нового дня по обыкновению возвестил гнусно несвоевременный сигнал будильника. Вставать определенно не хотелось, ведь во сне Иван Романов, корреспондент «Радио Рация» по Гродненской области по-настоящему был счастлив. В купленном на заграничный грант шикарном смокинге он принимал из рук «самого-самого» золотую статуэтку за первое место в номинации «Самый честный» международного конкурса честных журналистов. Впереди по регламенту церемонии его ждала пламенная речь с благодарностью организаторам мероприятия. Откровенно говоря, номинант с детства не обладал красноречием, вдобавок и с литературным языком у него всегда были проблемы, но выпитый им фужер шампанского в преддверии награждения приятно согревал внутренности и топил предательскую неуверенность в себе. Оставалось только купаться в лучах славы и с наслаждением выслушивать дифирамбы коллег по цеху. Но… Пришлось вставать. Утренние ощущения широко известного в узких кругах профессионала откровенно оставляли желать лучшего. Во рту нагадили невесть откуда взявшиеся коты, голова предательски болела. «Нелегка жизнь вне закона корреспондента независимого СМИ» - в который раз подумал Романов. Каждый день он боролся со своей собственной ветряной мельницей – КГБ. Его внутренние органы до дрожи боялись органов госбезопасности. Однако дьявольская смекалка и собственный опыт ежедневно приходили Ване на выручку, подсказывая единственное спасительное лекарство. «Да, это именно алкоголь» - решительно заявлял сам себе в моменты обострения паранойи горежурналист и, не долго думая, тянулся к бутылке. Мысль о том, что подобное лечение вскоре должно привести к алкоголизму, Романов смело гнал прочь. Традиционно новый рабочий день Иван начинал с… опохмеления организма. Вот и сегодня, мрачно поглядев на неунывающее утреннее солнце, герой рассказа вяло поплелся на остановку общественного транспорта – идти в пивную пешком утомленные «творчеством» члены Романова были просто не в силах. Сутолока, шум и гам автобусов и троллейбусов Ивану всегда были по душе. Чего греха таить, услышанные там самые невероятные и противоречивые образчики людской молвы, частенько заменяли Романову журналистские источники информации. «Слухами эфир полнится» - посмеивался корреспондент радио «Рация» и старался не пропустить ни словечка из досужих разговоров пассажиров. «Эге, оказывается вчера на Старом мосту разгуливал совершенно голый мужик. Интересненько! Как пить дать, в этом замешана политика. На нашей радиостанции сумеют подать эту информацию под нужным соусом» - гуляли мысли в голове Романова. Стоя за стойкой бара и потягивая холодное живящее пиво, Ваня уже мысленно строчил свое обвинение невидимому постороннему глазу «режиму», будто вколачивая гвозди в крышку гроба. Окажется этот слух правдой или нет, теперь это уже не имело никакого значения, ведь маховик хмельного творчества порой не так просто остановить... «Не было факта – будет факт!» - гласит закон самых честных независимых журналистов, которые считают себя рупором общественного мнения.
Петя Режьправдувглаза

|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Вас послушаешь, так действительно этот Роман какой-то Хуиз ! А может он совсем другой- не курит, не пьет, может у него крепкая семья и богатый внутренний мир ! Закрывайте тему, модеры !
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Вас послушаешь, так действительно этот Роман какой-то Хуиз ! А может он совсем другой- не курит, не пьет, может у него крепкая семья и богатый внутренний мир ! Закрывайте тему, модеры !
Слушай, ты. Крепкий семьянин. Если люди в Скиделе ( а их на сах заводе работает не мало) останутся без работы. Благодаря антиэкономическим репортажам халуя. (И это не смотря на огромные прибыли сах заводов по всему миру). ТО деньги, которые вы получите от конкурирующих иностранных владельцев заводов Вас не спасут. И замолчать факт работы на чужих хозяев тут не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Доктор Хайдер, от репортажей любого журналиста ничего не происходит, ибо это не мешки ворочать, а другое безответственное занятие.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
.:Бендер:.
Гродненец
Поцелуй мой блестящий зад
|
Доктор Хайдер, от репортажей любого журналиста ничего не происходит, ибо это не мешки ворочать, а другое безответственное занятие.
О наивный. Поздравляю, ты живешь в честном и идеальном мире, где все происходит как бы само собой. Ан нет, дружок. Средства массовой информации во всем мире признаны четвертой ветвью власти, так как они формируют общественное мнение. В чьих целях - понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Точка
Молодой Гродненец
|
Если люди в Скиделе ( а их на сах заводе работает не мало) останутся без работы. Благодаря антиэкономическим репортажам халуя. (И это не смотря на огромные прибыли сах заводов по всему миру). ТО деньги, которые вы получите от конкурирующих иностранных владельцев заводов Вас не спасут. И замолчать факт работы на чужих хозяев тут не получится.
Простите, а почему должны сах. завод закрыть из-за репортажа, в котором не было ни слова об этом. Насколько я помню, там говорили о том, что частным лицам нельзя купить оптом сахар, хотя по законодательству мы имеем на это право?  Про закрытие или неудовлетворительную работу завода там не было не слова, поэтому не передергивайте факты. А то сейчас какой завод закроют из-за нерентабельности и вы будете искать, а не писал ли Роман чего про этот завод. По-моему полный бред- не в нашем государстве негосСМИ на что-то влияют... 
|
|
|
|
 Хорошие девочки попадают в рай, плохие – куда захотят
|
|
|
|