и до сих пор никто не упомянул о том, что крутят эти [agree]столпы отечественной мысли[agree] с ЭМТИВИ

......я в шоке
.....одна только "хочу стать подружкой пэрис хилтон" чего стоит[fool]

еще с десяток продуктов этого общеразвивающего канала можно назвать.....тока как вся это х**ня называется - не в курсе
Якубович, умный человек- ему самому за поле чудес стыдно. Раньше, когда ее Листьев вел, это было действительно интеллектуальное шоу.
Однако, Россия - страна большая, и есть люди, которые эту большую страну кормят....в почти прямом смысле....эти люди и есть целевая аудитория поля цудау, им просто не по зубам "Времена" с Познером
Малахов +.......а вот терь представте - вам седьмой десяток годков, вы сидите на пенсии, дома, кашеварите, внукам носки штопаете, в боку что-то болит, к доктору идти далеко да и хлопотно (там еще очереди) а тут по ящику советы бесплатно раздают........выводы делаем самостоятельно
Радзинский - один из умнейших людей страны, когда его по ящику показывали я маленький был, не понимал этого - переглючал
Умники и умници..........нет, б**дь, надо показывать как современная молодежь пьет пиво, хавает семачки(или колеса на дрыскатеке) и матерится

с ребусами по ящику - полностью согласен - для ограниченных......такие туда и звонят
KaNa