почитала тему - пипец какой-то

Все такие тут резко квалифицированные специалисты в области лечения женских душ стали, вы вообще думаете, что пишете и зачем это пишете?

Ага, конечно. Как вы себе представляете обращение к врачу с проблеммой... невзросления... Тем более это не какой-то там инфантилизм. Я чувствую, что врач пошлёт подальше, если же врач платный - то послушает и скажет пару общих фраз, а про себя будет ржать...
С этим ничего не поделать, с этим надо научиться жить.
А по вашему к психологу обычно с зубной болью обращаются или может с геморроем? Если у человека проблемы с психикой, то тут как раз самый лучший советчик - это психолог, а не Julianne или ♥ ST@®iK Хотт@быч ♥, которые со своими рассуждениями о чужой жизни доведут скоро автора до ручки (если не до суицида, тьфу, тьфу, тьфу). За собой лучше, господа, смотрите

а я думаю что тебе Зая нужен хороший мужик на стороне с которым будет у тебя романтика и в машине и в лифте и в парке на лавочке, но семью и детей бросать не нужно не в коем случае!
ахренеть какой совет! вы ничего более умного не могли посоветовать?!
Короче Зая, всё это фигня, не слушай ты этих умников с многолетним стажем в области психологии (

), а лучше немедленно звони по номеру, который я тебе дала, проку будет больше.